В этом отзыве, я проанализирую свою новую покупку - Облепиховый шампунь Natura Siberica.
В общем, ближе к делу.
На внешний вид шампунь очень красивый, яркий. + за дизайн
Многие отмечают приятный, вкусный запах облепихи, лично по мне, запах....так себе. Мне больше нравится свежие запахи, слегка парфюмированные. Но + большой, что этот запах облепихи долго на волосах не задерживается.
Консистенция желто-оранжевая, напоминает желток. Сильно не пенится.
На этикетке, большими буквами написано "МАКСИМАЛЬНЫЙ ОБЪЕМ". Но как показывает опыт, не стоит верить таким громким обещаниям.
Еще обещают :
- придает волосам невероятный объем;
- питает и насыщает волосы необходимой влагой;
- делает волосы более густыми и эластичными
В составе также присутствует множество разных масел - это +
А еще шампунь соответствует ГОСТу-31696-2012! -для меня это +. Хотя многие этому значение не придают, а очень зря!
Мои волосы:
- тонкие
- непослушные
- жирные (мою ежедневно)
- без объема
- осветленные
- сухие кончики
Кажется данный шампунь просто идеально подходит для таких волос!
На практике:
Фото волос выкладывать не буду, просто нет смысла. Результата там никакого видно не будет.
В общем идем по пунктам обещания.
- придает невероятный объем - НЕТ! Объема 0!
- питает и насыщает волосы необходимой влагой - Возможно. Но какого-то видимого эффекта я не заметила.
- делает волосы более густыми и эластичными - Густыми???Пфф..нет. Эластичными?? нууууууууууу.....если только немного.
- у меня жирные волосы, и хочу сказать, что с ним мои волосы дольше чистыми не продержались, даже наоборот.
В итоге для меня это ОБЫЧНЫЙ шампунь. Обещания не соответствуют результату.
Как просто шампунь, да еще и с маслами, он неплохой.
Если хотите объем, блеск,сделать эластичными и густыми - делайте маски и пользуйтесь маслами, шампуня одного будет мало!
Спасибо за внимание!