Опубликовано 6 Март, 2020 - 03:38

неделя или более

Доброго времени суток!

В поисках идеальных подгузников я решила попробовать Yokosun premium. Взяла в размере L на девочку весом 10 кг. На фото упаковка скоро уже закончится.

Упаковка имеет удобные ручки для транспортировки.

Дизайн трусиков немного отличается.

Вид спереди

Вид сзади

Посадка меня полностью устроила. Есть лента для утилизации.

Внутренний слой очень мягкий и нежный, в виде сот.

До этих трусиков покупала Pampers pants, Huggies elite soft, GOON, Merries, Kioki. Все перечисленные марки не совсем нравились: они не протекали, но от памперс были небольшие покраснения и они слишком обтягивали (дочка пухленькая, в 7 месяцев весит 10кг), хаггис мне кажутся грубоватыми на ощупь, японские GOON и Меrries становились влажными снаружи. Вот Киоки более-менее устаивают, но тоже не на 100%.

Цена на момент покупки: 1100р.

В пачке в размере L 44 трусиков. Я одевала их дочке днем и на ночной сон. Наконец-то закончились мои мучения с ночной сменой подгузников. Раньше приходилось каждую ночь их менять. Йокосан премиум же отлично впитывают влагу и при этом кожа у ребенка сухая, и, что для меня очень важно, не холодная! Большинство других японских марок отлично отводят влагу и у них хороший воздухообмен, но вот только при этом влага оказывается снаружи на одежде малыша и внутри подгузника кожа у дочки была холодной после пяти часов сна. В трусиках Yokosun premium она спит всю ночь ( с 10 вечера до 8 утра) и таких проблем нет. Наполнитель распределяется равномерно, нет комка между ножек. Резиночки очень мягкие, на коже не остается никаких следов. Меня эти трусики устроили полностью и лучше я пока не нашла. Днем одеваю обычно подгузники других марок, подешевле, а на ночь только Йокосан премиум!

Я рекомендую трусики Yokosun premium! Пока они единственные, которые оправдали мои ожидания!

Достоинства
  • + не протекают
  • Абсорбент внутри не комкуется
  • Высокая посадка
  • Мягкие
  • Очень быстро впитывают
  • Ребенок остаётся сухим
Недостатки
  • Пока не заметила ни одного
Goldie89рекомендует