Сегодня поговорим на одну из самых актуальных тем- о выборе подгузников .
Для меня эта тема является довольно сложной, ведь сколько бы я не выбирала, думаю, многие мамы согласятся, окончательное решение принимает ребёнок - хороший товар или нет.
Стараюсь покупать разные бренды и серии, то, что вижу по скидкам в детских магазинах или супермаркетах, для меня на первом месте стоит отсутствие аллергии, пока, к счастью, ни в одних не было подобного, но тут роль так же играют многие другие факторы - время года ( летом в жару малышу некомфортно и нужно стараться почаще делать воздушные ванны, покраснения могут появиться с большей вероятностью несмотря на качество подгузника), возраст ребёнка ( бывает что подгузники любимые становятся менее удобные по мере роста ребёнка ) и другие факторы.
О протекании
Сразу хотелось бы сказать, что на нас все подгузники периодически протекают, увы.
Во-первых, мы достаточно маленькие и подгузники сидят в том или ином месте (ножки и спинка) свободнее чем необходимо ( не зря же в каждом размере есть диапазон килограммов)
Во-вторых, мы очень не любим менять подгузник и всеми силами этому процессу сопротивляемся, из-за чего он садится не так плотно как хотелось бы, и не так высоко, да и в процессе носки активно «бегаем ножками» и подгузник перемещается.
Бренд мне вцелом нравится и вызывает доверие, сейчас многие о нем говорят.
Дизайн упаковки
Маленькая упаковка для Новорождённых деток
Купили попробовать особенную премиальную серию для самых маленьких, на момент покупки было выгодно взять ее.
Наименование
Пачка маленькая и в два раза меньше стандартных, но это и преимущество - шанс попробовать , без большого страха ошибки и потраченных зря денег.
Внешний вид
Дизайн подгузника ярче чем хотелось бы
Дизайн подгузника я бы назвала нетипичным и навязчивым, возможно, это второстепенно, но привыкла наблюдать небольшие рисунки , а не такое яркое пятно по центру.
А теперь о ДОСТОИНСТВАХ :
✔️подгузник мягкий, тонкий и лучше прилегает к попе, меньше топорщась под одеждой и ограничивая движения ребёнка, он менее жаркий , что актуально в нынешний летний сезон
Внутренний слой подгузника
✔️сравнивая с несколькими другими брендами, скрывает неприятные запахи, удивительно и приятно, хотя сам имеет довольно яркую отдушку и я не уверена что это полезно
✔️наделён оптимальными липучками, они сделаны такой формы, что крепче фиксируются, снимать их при многоразовом использовании более сложно ( многократно использую чтобы поправить подгузник)
Удобная форма липучки
✔️Вырез под пупок ( по какой-то причине с обеих сторон - живот и спинка)
Вырез под пупочек ( с обеих сторон)
актульно для новорождённых, все же это удобнее чем подгибать подгузник.
В отличие от других производителей тут вырез очевидно заметен и по-настоящему оберегает пупок, у многих это минимальная, еле заметная волна .
Стандартно- в наличии полоска - индикатор наполняемости , меняющая цвет, я меняю подгузник , как правило, по своим ощущениям потребности, сильно на неё не ориентируясь.
Индикатор наполненности
Без недостатков , к сожалению, тоже не обошлось
Главная претензия к фасону
✔️ По ощущениям подгузник маломерит в объёмах ( на ножках) или рюши излишне тугие
Два ряда оборок на ножках
Даже при весе менее 3 килограммов, оборки, удерживающие жидкость от протекания, передавливают ножки, оставляя красный след, мне это абсолютно не нравится.
✔️В процесссе носки и активных движений ножек, подгузник спереди собирается в узкую ленту, что повышает вероятность протечки и наносит дополнительный дискомфорт ребёнку, передавливая кожу, раннее с подобным не встречалась.