Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!
С компанией Фаберлик я знакома уже лет десять точно. Естественно, за это время появились свои аутсайдеры и фавориты. Среди любимых продуктов, которые я готова повторять снова и снова, геля для душа из линейки SuperFood. Сегодня хочу рассказать об одном из них, с ягодами асаи.
Общая информация
- Объем - 215 мл
- Где купить - у консультантов Фаберлик или на официальном сайте
- Цена - 220 рублей, но часто бывают скидки
От производителя
Внешний видГель для душа выпускается в красивом пластиковом флаконе фиолетового цвета и прямоугольной формы. Как по мне - очень классное оформление, и ягоды выглядят так аппетитно.
Этикетка на обороте яркого зеленого цвета на ней есть вся необходимая информация о геле на русском языке.
Крышка-флип открывается хорошо (за время использования ни один ноготь не пострадал) и закрывается надежно. Под ней отверстие небольшого диаметра, через которое удобно набирать гель.
СоставОрганолептика и первые впечатлениягель для душа достаточно густой, однородный, нежного фиолетового цвета. Потрясающе пахнет черникой с молоком. Правда на коже аромат надолго не задерживается, ощущается максимум минут пять после душа.
Пенится гель прекрасно. На коже чуть менее интенсивно.
С мочалкой получается обильное, плотное и очень ароматное облако. Смывается хорошо. никаких следов не оставляет. Расход обычный.
Вообще первое впечатление об этом геле у меня исключительно положительное. Ну очень приятный, рука так и тянется к нему.
Впечатления от применения
Каждое использование этого геля у меня вызывает массу положительных эмоций. Он такой ароматный, что настроение волей неволей поднимается. Так и хочется вдохнуть этот запах еще хотя бы разок.
Кожу гель не сушит, никакого дискомфорта после его использования не возникает. Со своей главной задачей справляется хорошо, каждый раз после использования я ощущаю свежесть и чистоту.
Каких-то особенных ухаживающих свойств за гелем не заметила. Я бы с удовольствием дополнила его кремом для тела или молочком с таким же ароматом. Но, увы, в линейке никакого ухода для тела кроме геля нет.
Итог. Я рекомендую?
Потрясающий гель, один из моих любимых. Использую уже третий флакон и, думаю, когда закончится обязательно закажу еще.
Удачных вам покупок и отличного настроения!