Привет!
С косметической маркой Липобейз ранее я совсем не была знакома. Даже не знала о существовании такой косметики.До тех пор пока в одной из коробочек красоты мне не попался бальзам-барьер для губ и лица Липобейз.
Очень интересное универсальное средство,подходит для любых участков кожи на лице.
Зимой наши губки нуждаются в особенном уходе,и защите.
В зимнее время мои губы постоянно шелушатся,обветриваются,поэтому это средство пришлось весьма кстати.
Вот в такой коробочке находится тюбик со средством.
Данный бальзам подходит как взрослым,так и детям,причем даже новорожденным,на коробочке надпись 0+.
Где купить: Аптеки,сайт Аптекару, интернет площадки Ozon,Wildberries .
Цена: Цена везде разная,варьируется от 180 до 270 рублей.
Обьем : 15мл.
Внутри коробочки имеется брошюрка с подробным описанием средства.
Состав бальзама.
Область применения,описание бальзама.
Хочется отметить что средство содержит целый комплекс натуральных полезных масел( масло ши,масло авокадо,масло жожоба,кокосовое).
Тюбик имеет скошенную форму им очень удобно пользоваться.Само средство кремообразное, белого цвета, не имеет никакого запаха.
Бальзам не жирный,имеет вполне легкую текстуру.
Использовала я его только для губ,он достаточно быстро впитывается,не оставляет жирной пленки.
Также я использую его сейчас,зимой, перед выходом на улицу,на губах он практически не чувствуется,т.к быстро впитывается.
Бальзам очень хорошо увлажняет губы, делает их напитанными,мягкими,ухоженными.Ничего не оставляет на губах.
С появлением этого средства я забросила в дальний угол все свои гигиенические помады и бальзамы.Хочется использовать только это средство в уходе за губами,ведь от него действительно есть полноценный уход и реальный результат.
К тому же средство экономично расходуется,думаю мне хватит его на весь зимний сезон.