Опубликовано 28 Май, 2018 - 19:41

После татуажа бровей и век я решилась и на татуаж губ.

И бровями и глазами я очень и очень довольна. Лицо стало намного выразительнее и ярче. Почти перестала краситься. (подробнее о моем опыте татуаже глаз и татуаже бровей смотрите в отзывах)

Честно говоря, спроси меня пару лет назад, сделала бы я татуаж губ, я бы, наверное, покрутила пальцем у виска и сказала бы "Ни за что!". Еще бы, татуаж губ до недавнего времени представлял что-то страшное. В воображении возникают тетки аля продавщица какого-нибудь магазина с ярко прорисованным контуром, что, конечно, выглядит пошло и безвкусно. Но сейчас технологии и мода кардинально изменились, так что после двух успешных опытов на бровях и глазах и массы пересмотренных картинок в интернете, я набралась смелости и записалась на татуаж губ.

Итак, мои губы до:

У них недостаточно четкая форма, верхняя губа к тому же от природы всегда была меньше и светлее нижней. Так что после двух удачных опытом, решилась я подкорректировать и форму губ.

Обсудили с мастером мои пожелания, форму и цвет. Я хотела сделать более четкую и правильную форму, поярче цвет, но при этом максимально естественно.

Выбрали розовый цвет.

Нарисовали эскиз. Ярко-ярко красного цвета) Не пугайтесь, эскиз рисовали просто красным карандашом специальным.

Анестезию мне мастер не стала наносить, сказав, что сделает после первого прохода.

И приступили.

Девочки, я готовилась к самому страшному, тем более без анестезии. Но... боли почти не было. Это невероятно! Ближе к серединке становилось более чувствительно, но вполне терпимо. Так что не бойтесь. Тем более, что многие мастера наносят анестезию сразу.

Когда я увидела себя в зеркале сразу после, результат мне не понравился, казалось, что цвет очень яркий и теперь всегда так придется ходить. К тому же, половина верхней губы опухла и казалась больше другой.

Мастер отпустила меня, сказав, что губы лучше не мочить, не теребить, не сдирать корочки. Мазать сказала только вазелином.

Вышла я оттуда с такими вот пельмешками. Это при дневном свете.

К вечеру проявился отек. Наутро он стал сильнее, губы были в норме, но немного жгло и зудели, из-за отека губы как будто разгладились, пропали все складочки.

К вечеру они стали сильно сохнуть, приходилось постоянно мазать вазелином.

Наутро второго дня появились корочки. Губы стали облезать очень сильно. Причем я их сама не обдирала. Облезала в основном серединка, цвет становился менее ярким, а контур оставался.

Сейчас я выгляжу вот так. На губах только немного гигиенической бесцветной помады. Губки мне мои очень нравятся. Получился результат вполне натуральный, как я и хотела. Надо еще сходить на коррекцию и добавить цвета в серединку.

Возможно, вас заинтересуют и другие мои отзывы:

Фантастическое разогревающее обертывание от целлюлита за копейки

Татуаж глаз. Теперь я могу не краситься совсем! Межресничка с растушевкой.

Татуаж бровей (микропигментирование). До и после

Как заработать денег на обычных покупках

Контрацептив-инъекция на 3 года ИМПЛАНОН

Измельчитель для бытовых отходов

Достоинства
  • Всегда ухоженна и красива!
  • Красиво
  • Лицо преображается
  • Очень натурально
Недостатки
  • Герпес активизируется
  • Истинное удовольствие стоит недешево
  • Тщательно выбирайте мастера
Ad_astraрекомендует
28.05.2018
класс.. и объем появился.. тоже хочу
28.05.2018
Отлично выглядит!