Привет, красавицы! Сегодня я расскажу вам об очередном бальзаме для губ, который уже довольно давно живет в моей косметичке - это Бальзам для интенсивного ухода за губами EGP Xlips от Almea.
☆ ★ ☆ Болтология ☆ ★ ☆
Те, кто время от времени давно меня читают, знают, то я являюсь большой поклонницей всевозможных блесков/бальзамов для губ. На данный момент у меня скопилось уже около 15 различных средств для ухода за нежной кожей губ.
Я постоянно покупаю что-то новое, потому что великий экспериментатор внутри меня никогда не дремлет. Мне очень сложно пройти мимо какой-то новинки и уж тем более бестселлера.
☆ ★ ☆ Общие сведения.☆ ★ ☆
★ Где купить - официальный интернет-магазин.
☆ Стоимость - 1890 рублей.
★ Состав:
☆ Информация от производителя:
☆ ★ ☆ Мои впечатления.☆ ★ ☆
★ Общее.
Бальзам изначально находился в картонной коробочке с голограммой, подтверждающей оригинальность средства, внутри лежала небольшая инструкция на 2-х языках.
Само средство заключено в удобный цилиндрический флакончик с аппликатором в виде скошенного спонжика, которым довольно удобно и легко наносить бальзам на губы.
Бальзам оформлен в стиле минимализма, но выглядит довольно стильно, хоть и простенько.
Консистенция у бальзама легкая, гелевая, абсолютно не жирная и не липкая(хотя если нанести бальзам перед самым выходом на улицу, то при сильном ветре все волосы будут на губах).
Я думала, что средство не будет иметь никакого запаха, но очень сильно ошиблась. Бальзам пахнет довольно неприятно имхо, каким-то клей-моментом что-ли. Запах довольно резкий.
Не могу понять от чего это зависит, но факт остается фактом...бывают такие моменты когда я абсолютно не ощущаю ни запах бальзама, ни его вкус, а бывает, что меня этот аромат просто нереально раздражает. С чем это связано я не знаю.
За аромат снимаю 1 балл.
☆ Поведение на губах.
На момент приобретения бальзама мои губы были в довольно приличном состоянии и поэтому в полной мере всю "силу" данного средства мне оценить не удалось.
Однако, все мы стремимся к идеалу...и поэтому я несколько дней подряд каждый вечер наносила данное средство на губы и просыпалась утром с невероятно ухоженными и красивыми губками.
За ночь средство будто "оживляло" мои губы, но полностью не впитывалось.
Хочу показать Вам эффект на губах. Фото подписаны:
Сейчас я перестала наносить бальзам на губы на ночь, пользуюсь им только утром, перед выходом на улицу. Наношу тонкий слой и бегу на учебу. Бальзам придает губам отличный блеск, дарит увлажнение на довольно длительный срок.
Я могу накрасить губы в 8.00 и даже в 13.00-14.00 они все еще будут блестеть. Бальзам не только придает губам сияние, но и отлично питает их. Я забыла, что такое обветренные и сухие губы.
Средство вроде бы и бесцветное, однако, при нанесении оно делает оттенок губ более ярким и делает их выразительными.
☆ ★ ☆ Подытожим. ☆ ★ ☆
В целом, бальзам мне очень понравился, однако, я считаю, что цена на него завышена, да еще и запах оказался для меня не очень приятным.
К покупке рекомендую, но оцениваю лишь на 4 балла.
Всегда с вами, Ваша Катя♥