Опубликовано 19 Апрель, 2015 - 22:52

Привет, красавицы! Сегодня я расскажу вам об очередном бальзаме для губ, который уже довольно давно живет в моей косметичке - это Бальзам для интенсивного ухода за губами EGP Xlips от Almea.

☆ ★ ☆ Болтология ☆ ★ ☆

Те, кто время от времени давно меня читают, знают, то я являюсь большой поклонницей всевозможных блесков/бальзамов для губ. На данный момент у меня скопилось уже около 15 различных средств для ухода за нежной кожей губ.

Я постоянно покупаю что-то новое, потому что великий экспериментатор внутри меня никогда не дремлет. Мне очень сложно пройти мимо какой-то новинки и уж тем более бестселлера.

☆ ★ ☆ Общие сведения.☆ ★ ☆

★ Где купить - официальный интернет-магазин.

☆ Стоимость - 1890 рублей.

★ Состав:

☆ Информация от производителя:

☆ ★ ☆ Мои впечатления.☆ ★ ☆

★ Общее.

Бальзам изначально находился в картонной коробочке с голограммой, подтверждающей оригинальность средства, внутри лежала небольшая инструкция на 2-х языках.

Само средство заключено в удобный цилиндрический флакончик с аппликатором в виде скошенного спонжика, которым довольно удобно и легко наносить бальзам на губы.

Бальзам оформлен в стиле минимализма, но выглядит довольно стильно, хоть и простенько.

Консистенция у бальзама легкая, гелевая, абсолютно не жирная и не липкая(хотя если нанести бальзам перед самым выходом на улицу, то при сильном ветре все волосы будут на губах).

Я думала, что средство не будет иметь никакого запаха, но очень сильно ошиблась. Бальзам пахнет довольно неприятно имхо, каким-то клей-моментом что-ли. Запах довольно резкий.

Не могу понять от чего это зависит, но факт остается фактом...бывают такие моменты когда я абсолютно не ощущаю ни запах бальзама, ни его вкус, а бывает, что меня этот аромат просто нереально раздражает. С чем это связано я не знаю.

За аромат снимаю 1 балл.

☆ Поведение на губах.

На момент приобретения бальзама мои губы были в довольно приличном состоянии и поэтому в полной мере всю "силу" данного средства мне оценить не удалось.

Однако, все мы стремимся к идеалу...и поэтому я несколько дней подряд каждый вечер наносила данное средство на губы и просыпалась утром с невероятно ухоженными и красивыми губками.

За ночь средство будто "оживляло" мои губы, но полностью не впитывалось.

Хочу показать Вам эффект на губах. Фото подписаны:

Сейчас я перестала наносить бальзам на губы на ночь, пользуюсь им только утром, перед выходом на улицу. Наношу тонкий слой и бегу на учебу. Бальзам придает губам отличный блеск, дарит увлажнение на довольно длительный срок.

Я могу накрасить губы в 8.00 и даже в 13.00-14.00 они все еще будут блестеть. Бальзам не только придает губам сияние, но и отлично питает их. Я забыла, что такое обветренные и сухие губы.

Средство вроде бы и бесцветное, однако, при нанесении оно делает оттенок губ более ярким и делает их выразительными.

☆ ★ ☆ Подытожим. ☆ ★ ☆

В целом, бальзам мне очень понравился, однако, я считаю, что цена на него завышена, да еще и запах оказался для меня не очень приятным.

К покупке рекомендую, но оцениваю лишь на 4 балла.

Всегда с вами, Ваша Катя♥

Достоинства
  • - Ухаживает за губами
  • 100 % помогает
  • Абсолютно не липкий
  • Аккуратная и удобная щеточка
  • Если наносить на ночь - смягчает
Недостатки
  • - дорого
  • - не приятный запах (для меня)
LiL_Kate♥рекомендует
19.04.2015
Тоже придираюсь к запахам 😁
19.04.2015
Да, у бальзама просто невероятная стойкость. Это же здорово, чтоигубки выглядят ухоженными весь день, ну или полдня. Еще бы оттеночек добавить ему и просто супер будет
20.04.2015
И у меня, у меня тоже такой имеется))
20.04.2015
Нравится такой формат бальзама с аппликатором. Хочется попробовать, но цена, да, кусается)
20.04.2015
Эти средства такие дорогие( Думаю, можно найти что-нибудь подешевле
Наверное, есть в нем что-то супер ухаживающее за такую цену! 😊
20.04.2015
я думала только мне не понравился этот запах! он такой специфический и неприятный(( из-за него не хочется пользоваться этим бальзамом, хотя он довольно таки хороший
20.04.2015
необычная упаковка 😎 очень мило смотрится бальзам на губах
20.04.2015
Какие же у тебя, Катюш, губки обалденные! Меня цена у этого бальзама смущает, но надеюсь, что когда-нибудь д него доберусь 😊
20.04.2015
Если дорого и запах не очень, то точно воздержусь от покупки 😁
21.04.2015
Какой корпус у футляра красивый и стильный. Никогда такой марки не встречала.
23.04.2015
девушки, спасибо, что заглянули ❤️
23.04.2015
не доработали видимо, но в целом вижу неплох!
25.04.2015
да, цена высокая,конечно
06.05.2015
😊 цена конечно ого-го)
но бальзам приятный
Я бы от такого бальзама тоже не отказалась 😊
15.08.2015
спасибо за комментарии, красавицы ❤️