Опубликовано 26 Май, 2016 - 13:21

Начну с того, что на данный момент времени в магазине HM я отовариваюсь исключительно через интернет. Знаю, что в областном центре есть магазин, но ехать туда далеко, а с двумя маленькими детьми еще и неудобно.

С самого открытия интернет-магазина я являюсь его клиенткой, благо в честь открытия там организовали бесплатную доставку, хотя она и не столь существенна по деньгам, как в других-всего 99 рублей (я больше на машине прокатаю)).

Решила, что пока мой опыт будет ограничиваться детской одеждой, с ней проще попасть в размер, да и детский ассортимент мне понравился намного больше, чем взрослый.

Первые мои покупки:

фуфайка, или толстовка
джоггеры
Что касается кофты, то единственное, что не понравилось, и это касается многих вещей от HM,-это довольно широкая горловина, которая может топорщиться, а при неправильном снятии вещи еще и растянуться...

По джоггерам нареканий нет, отлично сидят, ростовка идеальная(на 4 года беру 104, и верх, и низ), резинка на талии не тугая, живот не передавливает.

Далее покажу несколько вещичек, в которые я влюбилась с первого взгляда!

топ в полоску
Обожаю эту вещичку, очень красивый и яркий принт на модной полоске-что может быть актуальнее?)

джеггинсы
Классные джеггинсы, с яркими пришитыми аппликациями, Дочь их не снимает, сидят в облипочку, пояс не жмет.

топ с принтом
Отличная футболка на каждый день, милый принт и блестящая надпись.

фуфайка с принтом
Кофточка, которая запала мне в душу с первого взгляда, очень мягкая, приятная к телу, теплая, но снова беда с воротом-большеватый и у нас уже вытянутый..)

Далее приведу фото вещей, которые мы носим как базовые и повседневные, с ними абсолютно ничего не делается после кучи стирок, все принты на месте, все швы целы и невредимы:

юбка
Самая обычная повседневная юбка, которую мы носим в сад. Свободный поясок, на наш рост 104 чуть большевата, но брать меньше смысла нет, пояс можно и ушить при желании. Была такая же, но темно-синяя в белых сердечках, к сожалению, садиковая хлорка безнадежно ее испортила.

кофточка с принтом

Две кофточки, которые продавались в комплекте, сказать, что мы их затаскали-это ничего не сказать. Принты супер-качественные, ни трещин, ни отклеиваний, все как в первоначальном виде. Опять же, к качеству материала претензий нет, тянется, не сильно мнется.

платье
Милое платье, очень легкое, невесомое, я бы сказала, на лето незаменимо.

Далее выкладываю фото вещей, которые у нас есть, но еще не носились в силу неподходящего по погоде сезона)

топ с завязками
Легкий светло-голубой топ с завязками на талии, я решила, что без него мы не обойдемся)

босоножки

Белые босоножки-первый опыт в приобретении обуви от HM. Попробовала взять размер, который мы носим сейчас-26, чтоб не прогадать, но можно было заказать и побольше, очень впритык по длине, а вот по ширине для узкой ножки немного полноваты.

ободки
Милые ободки, брала как дополнение к комплекту кофточек с "Холодным сердцем", носим редко, почти никогда, но к каким-нибудь нарядам они точно пригодятся.

Далее приведу фото одежды для мальчика, то есть для моего сына. Еще ничего не носили, так как все летнее, но те не менее, кое-какие выводы сделать можно.

футболка
Интересная футболка, подбирала ее к штанишкам, приведенным ниже. Ну, футболок много не бывает)

брюки
Легкие брючки, со штанинами на пуговице, удобно и стильно, опять же, очень удобная резинка на талии, люблю за это HM, никаких проблем с ушиваниями или распарываниями резинок нет.

комплект
Классный комплектик, легкий, струящийся, я бы сказала, футболка немного холодит тело, штанишки мягкие, свободные. На сына пока беру размер 80, сейчас он 77 см, но есть у нас бодик на 74 см от HM, и он нисколько не мал. Фото боди приводить не буду, скажу только, что это была первая вещь для сына, на пробу, так сказать, и после многочисленных стирок ни усадки, ни линялых красок, ни ползущего принта я не увидела, качество на лицо! Боди белый в желтую полоску с принтами африканских животных.

Как вы уже поняли, на этом моя любовь с HM не закончена, я постоянный клиент, постоянно слежу за ассортиментом интернет-магазина, люблю находить по-настоящему эксклюзивные и милые вещички и всегда радуюсь новым покупкам!

Что касается женской одежды, то в данный момент на почте меня ждет посылка с пробными брюками для себя) Немного опасаюсь, что не угадала с размером, но неудачный опыт-тоже опыт.

Рекомендация только одна-кто еще не знаком с HM, срочно познакомьтесь!) Это стоит того!!!

Анна Владимиров...рекомендует
26.05.2016
Мелкую тоже там одеваю иногда. Попадаются интересные модели, цена приятная. Особенно, когда скидки 😊