Опубликовано 25 Апрель, 2019 - 14:33

• Куплено онлайн (ссылка)

?Всем привет?

У нас в городе нет магазина H&M. Да и ходить по магазинам и торговым центрам не доставляет мне особого удовольствия. Поэтому в основном я заказываю одежду в достаточно известных интернет-магазинах.

Сайт H&M очень удобен и понятен. Ассортимент большой, цены не высокие как по мне.

Мой выбор остановился на комплекте из двух футболок. Одна белого цвета, вторая цвета хаки.

Обошлись мне они в 799 рублей. Обычно мои футболки (уж слишком я люблю их и считаю очень практичными на каждый день) обходятся мне от 400 до 600 рублей за одну футболку, а тут две и по такой выгодной цене.

Ссылка на товар тут.

Состав ткани:

Хлопок 95%, Эластан 5%

Заказ я оформила 21 апреля. 22 апреля уже был выслан. Сегодня 25 апреля и я уже забрала посылку с почты.

Оплата была наложенным платежом, но это уже из-за моего нежелания привязывать карту. Мне проще было оплатить на месте.

Пришло все с пакете с логотипом H&M.

Футболки были упакованы в пакет. К упаковке претензий нет. Все пришло в целости.

Размер 146-152. В свои 21 ношу детские футболки на 10-12 лет??

От фото предоставленных на сайте футболки не отличаются. Все в цвет, размер. Торчащих ниток нет. Все швы ровные.

Ткань очень приятная к телу. Свои некоторые футболки я не могу носить долго из-за того, что натирают швы в области плеч.

Претензий к качеству и доставке нет. Уже заказала себе еще одну вещь?

Жаль, конечно, что в моем городе нет H&M. С таким удобным сайтом и быстрой доставкой этот минус не критичен?

?Спасибо за внимание?

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Все ураковано завернуто
  • Модные модели
  • На каждой вещи бирка с размером, материалом и т.д.
  • Наложенный платеж
  • Отличное качество
  • Приемлимые цены вне распродажи
  • Товар соответствует цене.
Недостатки
  • Для себя пока не обнаружила
krsssnkрекомендует
25.04.2019