Приветствую на своей странице, сегодня хочу поболтать о нашумевших карандашах для губ фирмы Stellary. Этот бренд уже давно зарекомендовал себя на косметическом рынке бюджетного сегмента, продукция представлена в магазинах магнит косметик, которые я довольно часто посещаю в поисках бюджетных новинок, а также приятным бонусом является большое количество акций, в том числе и на указанную выше продукцию. Новая линейка карандашей поразила меня дизайном, этот нежно-розовый оттенок, я бы сказала пудровый-лаконично и просто, чем-то напоминает косметику от бренда Кайли Дженер, представительницу знаменитого семейства Кардашьян, которые постоянно вводят тренды на дизайн и формат косметической продукции, собственно они же, как мне кажется когда-то ввели моду в инстаграмм на коричнево-розовую гамму в макияже, которая очень быстро стала популярной по всему миру среди разных возрастных категорий. Вернемся к нашему карандашу, сразу хочу отметить его плюсы- это огромное разнообразие оттенков, вы можете подобрать его под свой цветотип, там найдется вариант для каждой представительницы прекрасного пола, также хочу отметить мягкое нанесение. Грифель у карандаша широкий, мне позволяет очертить плавные линии и использовать для заполнения всего пространства губ, именно так я чаще всего и использую карандаш. Он довольно стойкий, но после приема пищи считаю нужным поправить цвет, поэтому прохожусь им дополнительно для восстановления яркости оттенка.
Внешний вид
В целом рекомендую данный продукт, уверенна, что куплю еще не раз этот карандаш, хотя бы потому, что по моим ощущениям он ничем не отличается от представителей люксового сегмента.