Привет всем.
Не так давно я не представляла и смысла выйти из дома без накрашенных губ. Сегодня мой пыл утих, и я не так люблю что-то нанесенное на губы, поэтому написание этого отзыва все откладывалось.
У меня в косметичке есть разные оттенки розового, пыльно розового и коричневого. Фирма тоже Стеллари. Хотела купить что-то по ярче по скидке, но внимание привлек этот карандашик. Тестера не было, я взяла не глядя только из-за нежно-розового обрамления. Оттенок оказался нюдовый, тот самый, который ищут все девочки, которые увидели на блогере в инстаграме светло-бежевый тон.
Купить можно в Магнит Косметик
Цена по скидке 110 рублей.
Оттенок 15 НЮД. Есть и другие, ярче.
КАРАНДАШ
Обрамление карандаша очень девчачье, нежное, именно такое исполнение и привлекло меня, хотя светлые (ну не настолько конечно) оттенки у меня имеются. Нежно розово-бежевый карандаш с черным логотипом смотрится круто!
Карандаш очень очень легкий, как будто пустой внутри, он не скользит, матовое покрытие удобно держать в руках.
Чуть ниже покрытие уже глянцевое покрытие темно розового цвета с отметкой тона-15. Такая отметка не сотрется, как на многих, и вы всегда запомните тон.
На обороте карандаша напечатана информация об производителе.
Крышка в тон карандаша, на ней наклеена этикетка с номером и названием тона.
Так же этикетка дополнительно защищена прозрачной пленкой.
Грифель выглядит по тону как и нижняя часть карандаша, темнее. Оттенок дерева темный. Карандаш очень легко точится, и не ломается.
ГРИФЕЛЬ
Очень мягкий и тонкий грифель нежно прорисовывает линии. Не нужно сильно давить на карандаш, чтобы сделать полоску. сем сильнее давить на карандаш, тем темнее будет тон. Мне нравится мягкость, потому что так губы легче прорисовывать и можно немного растушевать.
Вот я сделала полоску на верхней половинке губы.
ОТТЕНОК
15 оттенков НЮД очень нежный. Мне по началу казалось, что губы бесцветные. Он имеет больше шоколадную тональность, а не розовую. Оттенок не глубокий, еле уловимый. Оттенок и мягкость грифеля это идеальный тандем-получается вот такая половинка губы, закрашивается очень плавно и ровно, легко.
Закрашиваю еще и нижнюю губу. У меня не очень яркие губы, поэтому я могу выйти за контур совсем немного. Особенно теряется контур по нижней части. Карандаш ложится плотно-это единственный минус, который мне не очень понравился. Мне кажется, что его видно на губах.
Но тот контур по низу, который я добавила смотрится очень естественно!
У меня довольно сухие и не ровные губы, они такие абсолютно с любым продуктом! Поэтому карандаш виден и он подчеркивает все эти неровности. Да, он плотно ложится и виден особенно по низу.
Зато из далека он очень хорошо выглядит! Губы классно смотрятся, мне нравится.
Я не умею ровно наносить продукт, да и губы сами по себе не ровные+при улыбке они вообще другой формы.
Карандаш довольно хорошо держится на губах, даже если кушать и пить, верх все равно прибит. Вода особо не страшна этому карандашу, как видно. Смывать карандаш удобно и очень быстро молочком за раз-два!
Карандаш мне очень понравился, хоть я и пользуюсь им очень редко, но такой "естественный" оттенок имеет место быть, как альтернатива более ярким. Рекомендую за такие характеристики и отличную цену.