Опубликовано 15 Август, 2019 - 20:22

Добрый день!

Как я писала ранее - я ярая фанатка декоративки для губ. И не могу представить макияж губ без карандаша. Это стало моим обязательным пунктом.

Сегодня хочу вас познакомить с продуктом от Maybelline, который покорил мое сердце.

• Цена - 95 грн(по скидке), без нее - около 150 грн
  • Место покупки - сеть магазинов Watsons, а так же есть на сайте makeup
  • Оттенок - 08 GONE GREIGE
  • Объем - 1 gr
  • Страна-производитель - Германия

Упаковка - изначально карандаш был в пластиковой упаковке, что гарантирует нам целостность продукта. Емкость для грифеля выполнена из приятного,глянцевого пластика, на котором указанно название и оттенок. По цвету колпачка и кончика мы можем понять, с каким цветом имеем дело.

Сам карандаш легко выкручивается на нужную вам длину.

При помощи точилки, которая находиться внизу упаковки, можно подточить - для создания более тонких линий. Кстати, карандаш точится легко.

Состав -

METHYL TRIMETHICONE, POLYETHYLENE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, OCTYLDODECANOL, PARAFFIN, ACRYLATES/DIMETHICONE COPOLYMER, CERA MICROCRISTALLINA / MICROCRYSTALLINE WAX, ALUMINA, MAGNESIUM SILICATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, PROPYLENE CARBONATE, ALUMINUM HYDROXIDE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, TIN OXIDE, BHT
[+/- MAY CONTAIN, MICA, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, CI 15850 / RED 7 LAKE, CI 77120 / BARIUM SULFATE, CI 15850 / RED 6, CI 45410 / RED 28 LAKE, CI 77742 / MANGANESE VIOLET, CI 42090 / BLUE 1 LAKE, CI 75470 / CARMINE, CI 19140 / YELLOW 5 LAKE].

Поговорим про карандаш -

• Легко наноситься.
  • Обладает высокой пигментированностью.
  • Хорошо тушуется, но! Карандаш быстро схватывается на губах, поэтому стоит действовать быстро.
  • Не скатывается.
  • Медленно съедается.
  • Очень стойкий. Но при этом легко удаляется мицелляркой. Водой - не смывается.
  • Не желтит зубы. Я бы даже сказала наоборот - подчеркивает их белизну.
  • При желании - позволяет выйти за контур для создания более объемных губ.

Как это часто бывает с стойкими продуктами - сушит губы (и это огромный минус). Прям хорошо так сушит. Поэтому настоятельно рекомендую увлажнять губы ДО,если хотите матовый эффект, либо же использовать на карандаш блеск - как это делаю я. Благо карандаш позволяет его покрыть другим продуктом.

Так же предоставляю свотчи на губах -

Без блеска

С блеском

Спасибо за ваше внимание. Всем красивых губок!

brunarskayaрекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
19.09.2019
Добрый день, большое спасибо за ваш приятный отзыв и красивые фотографии! ?
20.09.2019
❤️