Добрый день!
Как я писала ранее - я ярая фанатка декоративки для губ. И не могу представить макияж губ без карандаша. Это стало моим обязательным пунктом.
Сегодня хочу вас познакомить с продуктом от Maybelline, который покорил мое сердце.
- Цена - 95 грн(по скидке), без нее - около 150 грн
- Место покупки - сеть магазинов Watsons, а так же есть на сайте makeup
- Оттенок - 08 GONE GREIGE
- Объем - 1 gr
- Страна-производитель - Германия
Упаковка - изначально карандаш был в пластиковой упаковке, что гарантирует нам целостность продукта. Емкость для грифеля выполнена из приятного,глянцевого пластика, на котором указанно название и оттенок. По цвету колпачка и кончика мы можем понять, с каким цветом имеем дело.
Сам карандаш легко выкручивается на нужную вам длину.
При помощи
точилки, которая находиться внизу упаковки, можно подточить - для создания более тонких линий. Кстати, карандаш точится легко.
Состав -
METHYL TRIMETHICONE, POLYETHYLENE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, OCTYLDODECANOL, PARAFFIN, ACRYLATES/DIMETHICONE COPOLYMER, CERA MICROCRISTALLINA / MICROCRYSTALLINE WAX, ALUMINA, MAGNESIUM SILICATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, PROPYLENE CARBONATE, ALUMINUM HYDROXIDE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, TIN OXIDE, BHT
[+/- MAY CONTAIN, MICA, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, CI 15850 / RED 7 LAKE, CI 77120 / BARIUM SULFATE, CI 15850 / RED 6, CI 45410 / RED 28 LAKE, CI 77742 / MANGANESE VIOLET, CI 42090 / BLUE 1 LAKE, CI 75470 / CARMINE, CI 19140 / YELLOW 5 LAKE].
Поговорим про карандаш -
- Легко наноситься.
- Обладает высокой пигментированностью.
- Хорошо тушуется, но! Карандаш быстро схватывается на губах, поэтому стоит действовать быстро.
- Не скатывается.
- Медленно съедается.
- Очень стойкий. Но при этом легко удаляется мицелляркой. Водой - не смывается.
- Не желтит зубы. Я бы даже сказала наоборот - подчеркивает их белизну.
- При желании - позволяет выйти за контур для создания более объемных губ.
Как это часто бывает с стойкими продуктами - сушит губы (и это огромный минус). Прям хорошо так сушит. Поэтому настоятельно рекомендую увлажнять губы ДО,если хотите матовый эффект, либо же использовать на карандаш блеск - как это делаю я. Благо карандаш позволяет его покрыть другим продуктом.
Так же предоставляю свотчи на губах -
Без блеска
С блеском
Спасибо за ваше внимание. Всем красивых губок!