Опубликовано 25 Апрель, 2022 - 18:55

Скоро лето и пора уже искать хороший солнцезащитный крем. Свой идеальный санскрин я на этот год уже нашла, делюсь своей находкой с вами.

Расскажу, чем мне понравился санскрин от корейского бренда d'Alba.

🌞 Солнцезащитный крем для лица D'Alba Waterful Essence Sun cream SPF50+ PA++++

• Страна-изготовитель: Южная Корея
  • Бренд: d'Alba
  • Объем: 50 мл
  • Тип кожи: все типы
  • Где купить: заказать на маркет-плейсах (например, на Вайлдберрис)
  • Цена: около 2200-2300 руб.

🌞 УПАКОВКА/ ДИЗАЙН

Картонная коробка белого цвета, на котором черным шрифтом указана информация о креме. Дизайн простой и лаконичный, в то же время из таких, про которых говорят любо-дорого.

солнцезащитный крем для лица D'Alba отзывы

На задней части информация указана на корейском языке, русификатор отсутствует. Лишь на одной боковой части указан состав на английском языке.

солнцезащитный крем для лица D'Alba отзывы

На коробке имеется стикер - контроль первого вскрытия.

солнцезащитный крем для лица D'Alba отзывы

Внутри находится небольшой плоский тюбик из белого пластика, дизайн который идентичен тому, что на коробке - так же стильно и лаконично оформлено.

солнцезащитный крем для лица D'Alba отзывы

Флакон оснащен красивой серебристой крышкой, которая откручивается и закручивается по резьбе. Горлышко было заклеено фольгированной мембраной для защиты от первого вскрытия.

солнцезащитный крем для лица D'Alba отзывы

В общем дизайн и упаковка крема произвели на меня благоприятное впечатление, смотрится все очень эстетично и пользоваться средством с таким оформлением очень приятно.

🌞 ОРГАНОЛЕПТИКА

Кремообразная консистенция молочного оттенка однородной текстуры. Она густая и плотная, но несмотря на это достаточно хорошо разносится по коже.

солнцезащитный крем для лица D'Alba отзывы

Обладает очень приятным таким ненавязчивым ванильным ароматом с цитрусовыми нотками. Аромат очень нежный, легкий, практически не ощущается и не вызывает раздражения.

🌞 ПРИМЕНЕНИЕ/ РЕЗУЛЬТАТ/ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Крем я наношу после предварительной подготовки кожи, которая состоит из следующих этапов:

• очищение кожи,
  • тонизирование,
  • сыворотка для лица.

После сыворотки жду некоторое время, чтобы она полностью впиталась. Обычно это спустя 5-10 минут. Потом наношу санскрин. Требуется совсем небольшое количество средства для разового нанесения.

Мне нравится, что крем несмотря на свою текстуру, очень хорошо распределяется по коже. Он не полосит и очень хорошо ложится на кожу. Очень часто можно встретить санскрины, которые после нанесения ощущаются на коже - после них наблюдается липкость или ощущение пленки на коже. Но с этим кремом такое не наблюдается. Крем ложится на кожу практически невесомой вуалью и не чувствуется на коже.

солнцезащитный крем для лица D'Alba отзывы

Правда в самом начале может чувствоваться небольшая липкость, но она через некоторое время проходит и кожа приобретает красивый сияющий вид. Получается легкий влажный финиш на выходе, который возможно тем, кто предпочитает матовую кожу придется не по душе. Поэтому учитывайте этот момент. Сама я за матовостью кожи не гонюсь и легкий влажный финиш мне вполне нравится.

Санскрин не забивает поры, не проваливается в них. И помимо защиты от ультрафиолетовых лучей он обладает и ухаживающими свойствами и вполне может заменить солнцезащитный крем. Я его использую поверх сыворотки без крема и мне вполне достаточно его увлажняющего и питающего свойства.

солнцезащитный крем для лица D'Alba отзывы

Крем можно использовать и под макияж. Тоналка нанесенная поверх него не скатывается и не плывет.

• Реакция кожи

Применение данного санскрина никаких негативных реакций не вызвал - покраснения, высыпания и прочие неприятности не наблюдаются. Более того я сейчас пользуюсь хоть и всесезонным, но все же кислотным пилингом. Пилинг использую вечером, а на следующий день наношу санскрин перед выходом на улицу и заметила, что никаких пигментных пятен нет. Кроме тех следов постакне, которые у меня уже были.

• Расход

Очень и очень экономичный. Для одного применения требуется совсем небольшого количества, так что одного тюбика хватит на длительный период регулярного применения.

🌞 ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Корейский солнцезащитный крем для лица D'Alba Waterful Essence Sun cream SPF50+ PA++++ меня приятно удивил и порадовал. Он очень хорошо справляется со своей задачей и им комфортно пользоваться на регулярной основе.

Достоинства:

• сияющий финиш
  • увлажнение, замена дневного крема
  • экономичный расход
  • не забивает поры
  • хорошая защита от ультрафиолета
  • стильный дизайн

Недостатки:

• разве, что цена

Благодарю вас за внимание к отзыву. Надеюсь, он будет для вас интересным и полезным!

Ставьте лайки и пишите комментарии! Заходите в гости в мой профиль!

Всего доброго!

Достоинства
  • Комфортное нанесение
  • Не забивает поры
  • Приятный аромат
  • Приятный дизайн
  • Увлажняет кожу
Narzisseрекомендует
Отличное средство))
Очень редко использую солнцезащитные средства, хотя нужно конечно
Отличный бренд 👍🏼😍
25.04.2022
Здорово, что он не чувствуется
Ой какое классное
Одни достоинства
25.04.2022
Очень важно, что поры не забивает ❗
Мне такой крем нужен.)
25.04.2022
Мне бы тоже такой не помешал на лето)
25.04.2022
Ух, прям трюфель, да ещё такой замысловатый )
Хороший крем 😊
26.04.2022