Опубликовано 25 Апрель, 2022 - 19:37

Привет!

Я пользовалась санскринами только на пляже, за что очень виню и корю себя. Так как солнце у нас активное начинается в апреле, а я, получается, хожу без защиты(

Но так было до определенного момента, пока все же в этом году я не заставила себя перед каждым выходом на улицу использовать спф, пока это не вошло в привычку

Итак, солнцезащитный крем для лица Dalba waterful essence sunscreen SPF50

Срок годности - 12 месяцев после вскрытия

Где приобрести - маркетплейсы

Цена - в районе 2000р

🌿Упаковка🌿

Санскрин находится в картонной прямоугольной упаковке. Дизайн максимально лаконичный. Белый фон без всяких излишеств. Надо сказать, что выглядит дорого и утонченно

Информация на упаковке только на корейском и английском

На упаковке была защита от первого вскрытия

Внутри - тюбик такого же дизайна как коробка, мягкий

Крышка легко откручивается, на горлышке была также защита от первого вскрытия

🌿Состав🌿

Water, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Homosalate, Butylene Glycol, Ethylhexyl Salicylate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Silica, Ethylhexyl Triazone, Niacinamide, Benzotriazolyl Dodecyl p-Cresol, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Methicone, Pentylene Glycol, Salvia Hispanica Seed Extract, Centella Asiatica Extract, Portulaca Oleracea Extract, Houttuynia Cordata Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Cardiospermum Halicacabum Flower/Leaf/Vine Extract, Tuber Magnatum Extract, Wine Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Echium Plantagineum Seed Oil, Litsea Cubeba Fruit Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Polymethylsilsesquioxane, Caprylic/Capric/Succinic Triglyceride, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Propanediol, Saccharide Hydrolysate, Octyldodecanol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tromethamine, Hydroxypropyl Methylcellulose Stearoxy Ether, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Unsaponifiables, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Tocopherol, Sodium PCA, Glucose, Limonene, Citral

🌿Текстура🌿

Консистенция кремовая, очень легкая, однородная

Цвет белый, с легким зеленоватым оттенком

Аромат очень приятный, какими-то цитрусово-конфетными нотками

🌿Впечатление🌿

У меня чувствительная кожа лица, с небольшими периодически появляющимися высыпаниями

ДО

Спф наношу как выхожу из дома, в течение дня больше не требуется

Она очень нежная и легко распределяется по коже, быстро впитывается

Кожа выглядит сияющей, здоровой

Еще не менее приятный факт, крем не оставляет белых разводов

сразу после нанесения

Также его можно без проблем наносить как базу под макияж. Она отлично увлажняет и не скатывается

сразу после нанесения

С спф на лицо комфортно, нет неприятных ощущений в виде сухости, зуда. Аллергии также замечено не было

Еще одна причина по которой я не очень любила наносить спф на лицо - это закупорка пор

На протяжении всего времени использования проблем с порами я не заметила. Также крем не провоцирует новые воспаления

Плюсы:

• легкая текстура
  • быстро впитывается
  • приятный аромат
  • увлажняет
  • надежно защищает
  • не закупоривает поры
  • можно как базу под макияж

Планирую также пользоваться средством и летом на пляже. Тем более, что оно водонепроницаемое

Спасибо за внимание и понимание)

Ваша С.Б.

Сахарная булочкарекомендует
25.04.2022
Хорошее средство, попробовала бы)
Хорошее средство ))
25.04.2022
Мне бы тоже не помешал такой на лето)
Хорош)
Хороший крем