Опубликовано 13 Июнь, 2024 - 16:23

полгода или более

Всем привет! ❀(^=◕ᴥ◕=^)

В этом отзыве я расскажу вам о своем любимом карандаше для губ - Vivienne Sabo Volume в оттенке 06.

Упаковка

Карандаш при покупке был упакован в защитную слюду, за это огромный плюсик.

Сам корпус пластиковый, а не деревянный, как обычно бывает у карандашей, но точится хорошо.

Мне очень нравится оформление - нежно-розовый фон корпуса в сочетании с сочными красными вишенками и надписями того же цвета. Колпачок и обратная сторона карандаша повторяют оттенок карандаша.

Масса 1,35 г.

Использование

У меня тон 06 - натуральный розовый, и действительно оттенок выглядит достаточно естественно, не ярко. А еще мне нравится, что нет ни намека на малиновый или лиловый цвет, которые я совсем не люблю в розовых карандашах.

Я бы не сказала, что тон теплый или холодный, скорее нейтральный. При пасмурном уличном освещении приобретает холодный розовый оттенок, а при электрическом свете может даже казаться коричневатым.

при искусственном освещении

при дневном свете

Я ношу этот карандаш чаще всего как помаду - наношу на все губы. Так как карандаш матовый, то предварительно обязательно нужно увлажнить губы, иначе он подчеркнет шелушения.

Мне нравится, что он мягкий, хорошо скользит по губам.

Стойкость

Карандаш заявлен как гелевый, а это означает, что он застывает и приобретает железобетонную стойкость. И действительно, он застывает, причем очень быстро, но из этого вытекает минус - липкость. От карандаша губы слипаются, не сильно конечно, но все равно неприятно. Если нанести поверх тонкий слой бальзама для губ, то липкость проходит, и карандаш приобретает сатиновый финиш.

Еще он конечно сушит губы, но от матовой текстуры ничего другого я и не ожидала

Итог

В целом я могу рекомендовать этот карандашик

Спасибо за внимание, до новых встреч! 🎀

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Ровно ложится
  • Стойкий
  • Цвет
Недостатки
  • Очень быстро фиксируется
  • Подчеркивает шелушения
  • Сушит
Sakura catрекомендует