Опубликовано 27 Апрель, 2023 - 16:05

полгода или более

На самом деле я люблю помады для губ больше, чем карандаши. Но у карандашей есть некоторые плюсы. Карандашом можно пользоваться как и самостоятельно, заместо помады, но и вместе с ней, чтобы прорисовать контур губ.

Я давно хотела попробовать карандаши для губ от Vivienne Sabo и решила приобрести в оттенке 01 «Светлый нюд»

Всего в линейке Le grand valume 7 оттенков:

• 01 «светлый нюд»
  • 02 «теплый нюд»
  • 03 «холодный нюд»
  • 04 «красный»
  • 05 «бордовый»
  • 06 «натуральный розовый»
  • 07 «коричнево-розовый»

Так как я не люблю очень яркие оттенки и больше фанат нюда, то оттенок 01 для меня подошел больше всего. Он идеально подойдет на каждый день.

Покупала карандаш я за 289 рублей, но сейчас он стоит уже 425 рублей.

Внешний вид очень красивый. Пластиковый футляр нежно розового оттенка в цвет самого карандаша.
Дополнительно карандаш был упакован в слюду, которая очень тяжело снималась.

Текстура у карандаша гелевая, плотная.
Лично мне очень трудно работать с этим карандашом, даже при легком нажатии карандаш легко ломается и крошится на губах.

Так же карандаш подчеркивает недостатки кожи, такие как шелушения. Карандаш очень быстро застывает на губах, так что подправить недочеты не получится.

Плюсом карандаша является то, что у него очень насыщенная пигментация с матовым финишем.

Карандаш очень сильно сушит и склеивает губы. Я не могу долго ходить с этим карандашом на губах, сразу же хочется увлажнить кожу губ.

Но не смотря на это, стойкость карандаша отличная, хорошо держится на губах и не требует дополнительного нанесения. Он не смывается обычной водой.

А вот при использовании средств для демакияжа проблем не возникает. Он смывается просто на ура.

Для меня у карандаша минусом намного больше чем плюсом, поэтому лично для меня этот карандаш не подошел.

Вот как смотрятся губы без карандаша:

А вот так с карандашом:

Достоинства
  • Пигментация
  • Устойчивый
Недостатки
  • Крошится
  • Подчеркивает шелушения
  • Сушит
iuvasiuginaне рекомендует