Опубликовано 10 Сентябрь, 2023 - 13:32

350-450

Я - фанат карандашей от Vivienne Sabo. Долгое время я пользовалась классической версией Vivienne Sabo Jolies Levres в оттенке 103. Недавно узнала о новой линейке карандашей для губ от данного бренда.

Карандаш Vivienne Sabo Le Grand Volume 03 я заказывала в интернет-магазине «Золотое Яблоко», потому что решила, что тестировать оттенок мне не обязательно. Почему-то я была уверена, что он будет идентичным моему любимому оттенку 103 (я ошибалась😄). Сравнение оттенков моих любимых карандашей покажу на фото:

1. Pupa 004 2. Vivienne Sabo La Grand Volume 03 3. Vivienne Sabo Jolies Levres 103
Оттенок нового карандаша 03 Le Grand Volume оказался темнее моего любимого 103, он более коричневый.

Прошлый карандаш в оттенке103 Jolies Levres более розовый, естественный.

Если оценивать цвет, то 103 (старый) карандаш нравится мне больше. Но контролируя нажатие на новый карандаш 03, можно легко контролировать интенсивность и яркость цвета (для меня это сложно).

Карандаш мягкий, можно комфортно наносить и растушевывать на все губы, как помаду.
Стойкость просто феноменальная! Вот в этом он и выигрывает у предыдущей версии карандашей Vivienne Sabo.

Стойкость карандаша Vivienne Sabo La Grand Volume

На фото я помыла руки с мылом, а карандаш остался на месте! Он без проблем смывается мицеллярной водой. Так как карандаш я наношу на увлажненные губы, то стойкость немного страдает, но все равно остается на высоте.

Именно благодаря его стойкости я не планировала возвращаться к классической версии, а решила приобрести такой карандаш в оттенке 06. Он должен быть немного светлее и розовее, как раз то, что мне нужно.

Сначала мне показалось, что 06 оттенок меня устраивает, но мой давний фаворит оттенок 103 оказался неповторим. Мы девочки к нюду очень чувствительны. Можно иметь кучу карандашей на первый взгляд одного и того же оттенка, но на деле все они ооооочень разные.

Несколько месяцев я пыталась приручить карандаш Le Grand Volume, но для меня важнее в макияже цвет, чем стойкость. А палитра оттенков, представленная в данной линейке карандашей мне не подошла.

Качество карандашей отличное, цена просто подарок, поэтому к использованию рекомендую.

Из-за того что мне Le Grand Volume не подошел справедливо ставлю 4 звезды, потому что мои 5 звезд заслуженно уходят прошлой версии карандашей с богатой палитрой.

Про блеск для губ VIVIENNE SABO Le Grand Volume можно прочитать по ссылке ниже:

Не липкий блеск для губ от Vivienne Sabo

Достоинства
  • Бюджетный
  • Вариация оттенков
  • Гелевый
  • Комфортен в носке
  • Красивые оттенки
  • Легкое нанесение
  • Мягкий
  • Ровно ложится
  • Стойкий
  • Устойчивый
  • Цвет
Недостатки
  • Нет
beauty_diaryрекомендует
10.09.2023