Опубликовано 27 Февраль, 2018 - 09:30

год или более
    700 руб

Доброго времени суток милые и красивые!

Думаю, каждая из нас мечтала получить и опробовать заветную щетку для волос Tangle Teezer. Вот, и я не удержалась и набрала три вида.

Первую я купила Tangle Teezer Original, затем мне захотелось Tangle Teezer Compact Styler , а потом аж новинку Tangle Teezer Thick & Curly...

Итак, виновница отзыва, компактная расческа для волос Tangle Teezer Tangle Teezer Compact Styler Gold Rush Brush.

Красивая и породистая дама :-)

Сделано в: Великобритания.

Упаковка: прозрачная пластиковая+ вкладыш.

Материал щетки: пластмасса.

Размер: 9 см.

ЦЕНА: 700 рублей со всеми скидками.

Цвет: Gold

(Взяла именно золотую, ну манит меня золото, а кто откажется от такой блестящей красотки 😊 )

Щетка для волос имеет удобную защитную крышку, которая защищает зубья от повреждений. Удобная версия щетки для сумочки.

Как я уже говорила, у меня все три щетки Tangle Teezer.

Каждая из них по своему хороша!

Compact Styler - самая маленькая, НО самая тяжелая расческа. Зубья довольно длинные и жестче чем у Original.

Original- легкая и зубья мягкие.

Thick & Curly - с самыми длинными и жесткими зубьями.

Девочки, если вы ждете от щетки Tangle Teezer, то его не будет. Это обычная , но современная модная расческа, ДА она расчесывает мокрые волосы, ДА ею можно распутать колтуны , НО никакого блеска и гладкости нет, это не утюжок для волос , чтобы придавать гладкости волосам.

Я вот, по сей день с себя удивлена и не понимаю, зачем я их накупила, можно вполне было обойтись и одной щеткой, ведь практически они одинаковы.

Когда выйдет еще какая-то новинка от бренда Tangle Teezer , я наверное воздержусь от покупки.

Расческа выполнена очень качественно, уже больше года я ею пользуюсь и расческа как новая, золото на месте , ничего не слезло, ни один зуб не пострадал 😊

Беру только оригиналы расчесок, ибо подделка не дает такого эффекта как оригинал.

Брать или не брать решать только Вам.

Желаю удачных и самых выгодных покупок.

Достоинства
  • Зубчики закрываются крышкой
  • Компактная
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Распутывает даже колтуны
  • Удобно лежит в руке
  • Хороша для детей
Недостатки
  • Завышенная цена
Кrasiw@yaрекомендует