Опубликовано 17 Март, 2018 - 17:03

Это масло самый мой любимый продукт Yves Rocher! Моя кожа от природы бледная и тонкая, обгораю я быстро и сильно, и потом половину лета обгоревшая кожа слезает. В начале по своему не знанию я пыталась покупать различные средства от загара, чтобы не ходить как краснодарский помидор) Но само собой у них в большинстве своем очень мощный фильтр.., и ходила я такая бледная моль зато не обгоревшая. Но это положение дел быстро перестало меня устраивать! Мне захотелось чтобы у меня был красивый насыщенный загар! Перепробовав средства для загара различных марок, я поняла, что ни одно меня полностью не устраивает. Одно было слишком липкое..., другое бесполезное, третье давало не красивый загар.., не ровный. Потом я познакомилась с маслом Моной Ив Роше.., и поняла что влюбилась!

Традиционное Масло Моной

Откройте для себя традиционные секреты красоты таитянок благодаря уникальному маслу с экзотическим ароматом.
Обогащенное Моной де Таити‚ оно защищает кожу от сухости‚ которая может быть вызвана внешними агрессивными воздействиями (соленая вода‚ солнце)‚ и продлевает загар. При нанесении масла кожа мгновенно становится напитанной и шелковистой. Его также можно использовать как уход для волос перед мытьем головы‚ оно делает волосы мягкими и гибкими.
Без минеральных масел и парабенов.

Маслом можно делать массаж, маску для волос,обогащать им крема для рук и ног.

Так как в Monoi de Tahiti основу составляет кокосовое масло, то оно замечательно подойдет для различных косметических процедур. Кокосовое масло питает (в нем есть природная гиалуроновая кислота) и омолаживает кожу, обогащает витаминами А, С и Е. После него кожа мягкая и бархатистая, а волосы (после маски) напитанные и блестящие. Масло не комедогенное и гипоаллергенное. Имеет природный SPF 7 , этого достаточно чтобы не получить ожог от солнца даже на бледной коже. А его чарующий аромат входящих в состав цветов тиаре (моной) сделает из применения настоящую спа процедуру! Масло из цветков тиаре считают священным на Таити.

Если вам понравится запах этих цветов, то могу Вас порадовать! Аромат у масла очень стойкий. Про полезные свойства цветков Тиаре я уже рассказывала в своем отзыве про духи ALIEN EXTRAORDINAIRE , ведь в пирамиде этого аромата доминируют именно эти чудные тропические цветы! Если вам нравится этот тропический аромат, то наверняка понравятся и духи Маглера.

Масло Ив Роше и правда улучшает цвет загара и делает его ровным и стойким. Прошлым летом понемногу загорать я начала с июня, мазала кожу перед загаром маслом Ив Роше и загар очень быстро проявлялся..., и я даже впервые не обгорела, хотя находилась на солнце очень долго.

Маслянистая текстура впитывается в кожу оставляя на ней еле заметную блестящую пленку.

Если вы будете хранить масло при температуре ниже 20 градусов то кокосовое масло в бутылке может застыть, топят его очень просто-опуская бутылку в теплую воду. При температуре 25 градусов и выше масло кокоса растает. Загар у меня получился очень стойким и даже после зимы не смотря на то, что его большая часть впиталась, я не похожа на бледную моль. Этим летом обязательно снова буду загорать с Традиционным маслом Моной от Ив Роше)

Рекомендую!

Возможно вам также будут интересны:

Лето во флаконе! ALIEN EXTRAORDINAIRE - парфюмерный образ солнечного света. Звезда Таити!

Энергия солнца в ваших волосах! Остановит выпадение, стимулирует рост, подарит мягкость все это - Янтарная Магия!

Цып-цып цыпки? Вы где? Убежали? Вас коза испугала!

Волосы, наполненные солнечной энергией, - это все янтарная магия! Энергетический кондиционер, который подарит блеск и мягкость Вашим волосам!

Достоинства
  • Без липкого эффекта
  • Запах очень стойкий и долго держится
  • Кожа после использования мягкая и бархатистая
  • Кокосовое масло в основе
  • Очень приятный аромат
  • Подходит для волос и тела
  • Прекрасно увлажняет кожу
snow leopardрекомендует