Всем привет!) Давненько не было отзывов, но я исправлюсь! Так как, средств собралось уже много)
Закрыть глаза и окунуться в тропический рай…
Да да, именно так можно коротко написать о Масло Монои от Yves Rocher! Это была любовь с первого взгляда, и я очень захотела его приобрести. Масло я использую только летом так как оно с мерцающими частичками и красиво переливается на солнце.
Так, поговорим о плюсах и минусах данного средства: большой объём, приятный запах (не химический), легкая текстура и хорошо распределяетесь на коже. К минусам можно отнести только то что, в баночке нет дозатора, что может много вылиться, когда наносишь.
Консистенция: легка текстура, которая тает на коже.
Объем: 100 мл
Обещания производителя: Его восхитительная легкая текстура буквально тает на коже, увлажняет ее и окутывает тонким ароматом с экзотическими нотками. Компоненты растительного происхождения: натуральное растительное масло Моной де Таити. Не содержит компонентов животного происхождения.
Состав на фото:
При использовании масла, не нужно даже пользоваться духами в этот день, так как аромат сохраняется целый день! Масло имеет очень хорошее расслабляющее действие, поднимает настроение, кожу тоже хорошо увлажняет. И что немаловажно - очень экономично в расходе.
Всем спасибо что читаете мои отзывы! Если нравиться то что пишу, подписывайтесь
Panda_Panda19