Опубликовано 12 Май, 2021 - 09:12

год или более
    950 руб.

Здравствуйте!💋

Много лет назад это масло было куплено случайно, под напором вдохновляющих рассказов консультанта. На сегодняшний день я покупаю это масло осознанно и с огромный удовольствием! О всех его достоинствах я и хочу рассказать в отзыве.

Традиционное питательное масло от Ив Роше на 97,5% состоит из масла Моной де Таити, оно превосходно питает кожу и волосы, окутывая их восхитительным тропическим ароматом. Превосходно увлажняет кожу. Созданное по традиционным древним рецептам жителей Полинезии, масло Моной де Таити — результат разумного подхода к устойчивому развитию местного производства.
Используйте масло в качестве маски, чтобы подарить волосам эластичность и блеск.

Общая информация

Цена - 950 руб.

Объём - 100 мл.

Срок годности - 6 мес.

Производство -

Где купить? В интернет- магазине или в бутиках Yves Rocher

Внешний вид

Первое свое масло покупала в бутике, оно продавалось в стеклянном бутыльке, объёмом 100 мл с крышкой-винт.

Второе масло заказывала в интернет-магазине. Оно приходит в идентичном бутыльке, но имеет картонную белую коробку, чтобы ничего не разбилось при транспортировке.

Спереди и сзади наклеены стикеры с информацией. Мне очень нравится яркая передняя наклейка! Такая тропическая!

Сзади информации много. Но прозрачном фоне сложновато читается.

Со временем клей сходит и этикетка выглядит замусолено, поэтому лучше и вовсе содрать такую "красоту".

Что касается дозирования...Выливается масло из крупного горлышка. Никакой помпы нет. Это не всегда удобно, особенно, когда хочется намазаться "для запаха".

COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL

PARFUM/FRAGRANCE

GARDENIA TAITENSIS FLOWER EXTRACT

TOCOPHEROL

AMYL CINNAMAL

LINALOOL

10333v0

7 простых ингредиентов. Ничего лишнего! Всё безопасно и полезно. Как обещал производитель 97% натуральности.

На донышке указан срок годности.

Свойства

Консистенция - масляная. Это не СУХОЕ масло, это самое натуральное масло, жирное и блестящее. Кстати, на холоде масло твердеет (думаю, это можно отнести к плюсам, т.к. это говорит о натуральности).

Цвет - желтый. Если сравнивать бутылочки,то видно, что цвет масла может колебаться от бледно-желтого до насыщенного желтого.На коже бесцветный.

Аромат - одна из причин сказать ДА этому маслу. Волшебный тропический аромат цветов моной. Это не химоза какая-то, это настоящий цветок. Я ни капли не вру, когда говорю, что этот аромат незабываемый, узнаваемый и потрясающий! На работе все знают "мой" запах, всегда получаю комплименты и вопросы "а что это за духи?". И не думайте, что от меня разит за версту, достаточно намазать руки маслом и этого хватит на несколько часов.

Производитель обещает нам:

ваша кожа интенсивно увлажнена и наполнена питательными веществами, а вашим волосам вернулась мягкость, они словно напитаны изнутри.

Мой опыт использования

Изначально, я использовала масло только как масляные духи. Пару капель растирала за ушами, в яремной ямке, на запястьях и локтевых сгибах. Аромат сидит близко к коже при таком использовании. Такой способ нанесения мне нравился меньше всего.

Насмотревшись фильма "Парфюмер", решила наносить масло на руки и далее этими руками проходиться по волосам, т.к. волосы очень хорошо впитывают запах. Сразу скажу, что это мой любимый способ нанесения масла "для запаха". Ну просто убойно стойкий, шлейфовый! До сих пор так делаю, т.к. оказалось, что масло имеет не только приятный аромат, но и пользу для кожи.

Спустя какое-то время использования масла на волосы и руки, я заметила, что кожа стала более гладкой, увлажненной, меньше поддаётся агрессивным воздействиям холода, антисептика, мыла, а волосы не секутся (конечно, в совокупности с уходом шампунь/кондиционер), мягкие. Время от времени наносила на всё тело, но аромат настолько мощный, что долго с ним не просидишь.

Что я делаю, чтобы ДОЗИРОВАТЬ масло? Переливаю его в бутылёк от сыворотки для лица и пользуюсь! Флакончик поменьше - ношу с собой, а большой стоит на работе.

Итог

✔️Это масло я беру и буду брать! Из достоинств:

✔️натуральное

✔️эффективное

✔️имеет роскошный аромат

✔️Минусов у масла нет.

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!💋

Достоинства
  • Аромат
  • Запах очень стойкий и долго держится
  • Кожа после использования мягкая и бархатистая
  • Прекрасно увлажняет кожу
  • Приятный запах
  • Стеклянный бутылек
Charmeurрекомендует