Дизайн флакона Idôle был разработан архитектором и промышленным дизайнером Чафиком Гасми (Chafik Gasmi)
Тонкий изящный флакон, выполненный из прозрачного стекла, имеет четкие линии.
Lancome IDOLE, отзыв
Он как будто выполнен в изометрической проекции. Архитектурный шедевр!
Благодаря небольшим углублениям в центре,
флакон легко держать.
Пробка хорошо подогнана и имеет такой же лаконичный дизайн,
под стать чудо флакону.
Цвет
Парфюм имеет нежный пудровый оттенок, который перекликается с оттенком упаковки
Аромат
Все волшебство начинается с первого вздоха.
Аромат бергамота, сцепленный со сладкой грушей, красиво стартует на вдохе. Нежно окутывает нашу кожу. Знакомится с ней.
В этот момент я чувствую тепло
Lancome IDOLE, отзыв
Нежность первого вздоха плавно перетекает к знакомству с сердцем композиции.
Я отчетливо слышу жасмин. Он царит здесь. После жасмина на престол восходит роза, королева цветов. Роза начинает вести сольную партию,
она главная.
В конце сольной партии красавицу розу оттеняет мускус.
Аромат благородно окутывает кожу. Он немного пьянит меня своей розовой сладостью на белом мускусе.
А вот ваниль я совершенно не чувствую.
В теплую погоду аромат практически не держится на моей коже, пара часов и только.
Но когда температура начинает слегка опускаться, начиная от +16 С, он очень плотно сцепляется с кожей. Я могу ощущать его от четырех до шести часов отчетливо.
Аромат не имеет ярко выраженный шлейф. Он деликатно окутывает хозяйку.
Такой аромат сложно не заметить. Он яркий, сладостно мускусный. Шипровая нотка бергамота на вдохе шикарна.
Этот аромат не для юных девушек. Здесь нет легкости юности, здесь зрелая красота.
Lancome IDOLE, отзыв
Аромат подойдет и для дневного, и для вечернего исполнения.
Аромат идеален для осени и весны, на мой взгляд
Одежда
Уместно будет платье или строгий костюм.
А в общем, какая разница, главное, что любимый IDOLE рядом.
Lancome IDOLE, отзыв
Конечно же рекомендую Lancome IDOLE!
Всем спасибо за внимание к отзыву! Надеюсь, он будет полезным!!!
Кажется, еще можно заказать в ИМ Ланком миниатюру бесплатно, только доставку нужно будет оплатить, или заказать продукции на 3000 рублей, чтобы бесплатная доставка была 😉