Опубликовано 13 Март, 2023 - 06:21

Доброго времени суток, дорогой читатель!😍

Недавно написала отзыв о шампуне данной серии и, конечно же, не могла оставить без внимания и кондиционер для волос. Уже здесь для удобства отмечу, что уход стала заменять, усиливать после сложного окрашивания волос. И целей в уходе сейчас несколько - сохранение цвета максимально долго, знаю, что нужно будет тонироваться все равно, но хочется оттянуть момент, вторая задача - восстановление и еще более тщательный уход. И как раз для решения последней задачи была приобретена данная серия, давайте посмотрим справилась ли она?

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Кондиционер для волос L'Oreal Professionnel Absolut Repair Gold Quinoa + Protein

• Бренд - L'Oreal Professionnel
  • Страна производитель - Испания
  • Объем - 200 мл
  • Назначение - восстановление сухих, поврежденных волос
  • Срок годности - 3 года, один год после вскрытия
  • Стоимость за набор (шампунь и кондиционер) в пределах 1500 рублей по акции
  • Где купить? В косметических магазинах: Ривгош, Летуаль, а также на маркетплейсах OZON, Wildberries

УПАКОВКА

Небольшая, привычная для кондиционеров туба в приглушённом желтом цвете. Лицевая сторона логотип бренда, название линейки и самого средства.

Оборотная сторона - подробная информация, здесь состав, описание, рекомендации по применению, а также срок годности, контакты производителя, импортера. Крышка в черном цвете, формат флип-топ, закрывается достаточно плотно, открывается без вреда для длинных ногтей. Отверстие через которое подается бальзам стандартного размера. Единственный момент, что касается упаковки - отсутствие защиты от первого вскрытия и невозможность использовать средство до конца, только если вскрывать тубу. ОРГАНОЛЕПТИКА И РАЗБОР СОСТАВА

Запах достаточно приятный, чуть более интенсивный чуть у шампуня, но также напоминает мне салонный уход. В аромате сочетается легкая, совсем не приторная сладость, немного цитруса и как будто бергамот. Отдушка в целом оставляет после себя приятные впечатления, на волосах после использования не остается совсем, что тоже важно.

Текстура уже куда более плотная, чем у шампуня той же серии, что логично. Кондиционер вязкий, достаточно густой, напоминает больше плотный гель, цвет насыщенный желтый, но без перегиба по яркости. Если в шампуне был перламутр, то здесь его нет совсем, что несколько странно, зачем добавлять в шампунь, то не класть в кондиционер, но ладно. Никаких посторонних вкраплений, консистенция однородная.Состав:

AQUA / WATER / EAU , CETEARYL ALCOHOL , DICETYLDIMONIUM CHLORIDE , CETRIMONIUM CHLORIDE , DIMETHICONE , CETYL ESTERS , SODIUM BENZOATE , ISOPROPYL ALCOHOL , AMODIMETHICONE , LINALOOL , TRIDECETH-10 , TARTARIC ACID , HEXYL CINNAMAL , CHLORHEXIDINE DIGLUCONATE , LIMONENE , PEG-100 STEARATE , PHENOXYETHANOL , STEARETH-6 , TRIDECETH-3 , CHENOPODIUM QUINOA SEED EXTRACT , CI 19140 / YELLOW 5 , ACETIC ACID , HYDROXYPROPYLTRIMONIUM HYDROLYZED WHEAT PROTEIN , TRISODIUM HEDTA , CI 17200 / RED 33 , PARFUM / FRAGRANCE. C228936/2

Я вновь не понимаю зачем лезу проверять, но все равно любопытство выигрывает и иду загружать список компонентов на всем известный сайт. И что? Все как всегда, состав далек от идеала прям совсем. Здесь вновь много ПАВ, консервантов, силиконов, те же токсичные красители. Но на ряду с этим присутствуют жирные спирты, а также кислоты и даже немного протеинов. Успокаиваю себя тем, что моя кожа не склонна к аллергическим реакциям, поэтому могу свободна пользоваться не совсем чистыми составами, хоть и грущу периодически об этом.

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Я использовала исключительно в комбинации с шампунем серии, поэтому отметить как ведет себя в комплексе с другими средствами не могу. Несколько раз наносила шампунь в соло варианте, но не смотря на этот факт кондиционер закончился быстрее, а значит если захотите продолжить пользоваться комплексом, то придется докупать и получится бесконечный круг.

Чудеса маркетинга.
По использованию. Кондиционер имеет плотную, гелевую текстуру в процессе применения создается ощущение, что средство буквально обволакивает волосы. Единственный момент - не жалеть средство и наносить то количество при котором на ощупь появляется гладкость. В тот же момент важно не переборщить, иначе будет сложно промыть длину. Кажется, что сложно, но уже буквально после первого, второго применения понимаешь сколько нужно.

В процессе нанесения кондиционер обволакивает, помогает распутать по длине, смывается без проблем, отдушка в волосах не остается даже в виде шлейфа.

Описание от производителя:

Кондиционер для восстановления очень поврежденных волос. Мгновенное преображение без утяжеления. ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ФОРМУЛА с экстрактом зерен ЗОЛОТОГО КИНОА и ПШЕНИЧНЫМ ПРОТЕИНОМ. Обеспечивает интенсивное восстановление без эффекта утяжеления волос. Волосы мгновенно преображаются, становясь более сильными, мягкими и сияющими.

Мои волосы:

сделано сложное окрашивание, длина до лопаток, волосы пористые, волнистые, особых проблем или предпочтений в уходе (имеется в виду очищение) нет

Ожидания были высоки. Много слышала об этой серии и шла за ней целенаправленно, мне хотелось получить увлажнение, ухоженные кончики, лёгкое расчесывание, блеск, отсутствие эффекта сосулек.
Результаты:

• Еще в процессе нанесения и распределения по волосам кондиционер дает возможность распутать запутавшиеся волосы, за счет своей текстуры и обволакивания. После мытья также здорово облегчает расчесывание, думаю, что при необходимости можно справиться и без использования дополнительного ухода.
  • По кончикам и увлажнению в целом. Мне тоже хватило вполне, волосы выглядят достаточно ухоженными, нет чрезмерной сухости, а значит нет желания побежать в парикмахерскую и срочно отстричь половину длины. И дополнительное наблюдение - кондиционер совсем не «ест» цвет. Как оказалось такое бывает и если волосы осветлены, то это важно учитывать.
  • Блеск. Мой любимый пункт, если после кондиционера волосы тусклые, то он автоматически идет в утиль. Тут нет. Все отлично. После использования волосы выглядят красиво, от них буквально веет здоровьем (при условии окрашивания), а какой блеск, особенно когда солнце выходит, очень красиво.

Впечатление в целом. Кардинально отличаются от шампуня. Мне понравился эффект настолько, что я готова купить этот кондиционер отдельно от остальной серии. Хотя стараюсь так не делать «совсем», но тут хочется сделать исключение.

ВЫВОД

Среди всех кондиционеров, что только у меня были этот, пожалуй, что один из самых запоминающихся, качественных и эффективных. После использования волосы действительно увлажнены, кончики выглядят опрятно и ухоженно, нет ощущения сосулек, не влияет на ускорение загрязнения волос. Один плюсы и для меня без минусов, поэтому смело рекомендую попробовать и насладиться потрясающим эффектом!

Уверена, что найдёте полезные для себя отзывы у меня в профиле ✨❤️

Спасибо за просмотр❤️

KiraMixрекомендует