Опубликовано 16 Май, 2020 - 21:41

полгода или более
    364 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я просто обожаю макияж глаз в любом его проявлении, возможно с этим связано просто нереальное количество палеток теней в моем комоде и постоянные эксперименты с макияжем. Еще много лет назад на меня произвел большой впечатление макияж с подведенными верхним и нижним веком (включая слизистую). Вроде бы ничего особенного, но повторить его сразу у меня не удалось. Потом я стала изучать все больше информации о макияже и поняла, что далеко не любым карандашом можно такой макияж сделать, точнее не просто не любым, а только одним – карандашом кайалом.

Кайал — контурный мягкий косметический карандаш для подводки глаз, в традиционный состав которого входят натуральная сажа или измельчённые минералы и антисептические вещества растительного происхождения.

Первое мое знакомство произошло с таким карандашом от Мейбеллин, но особо впечатлена я им не была. Да, мягкий, мне нравилось им подводить глаза, но вот макияжа своей мечты мне сделать так и не удалось. А пределом моих мечт тогда был тот самый дерзкий и драматичный смоки айс, который делается с помощью карандаша кайала и черных теней. Но я не сдаюсь, поэтому начитавшись отзывов присмотрела себе новый карандашик от PUPA - Карандаш для век с аппликатором Multiplay Eye Pencil. Для черного смоки айс мне понадобился оттенок № 09 Глубокий черный.

Карандаш для глаз Pupa Multiplay

Я бы не сказала, что он бюджетный, все –таки небольшой карандашик. Его минимальную цену я обнаружила на сайте Озон за 364 рубля, полная его цена 525 рублей, в Золотом Яблоке или Лэтуаль без скидки его можно купить рублей за 400.

Цена не так важна, если продукт полностью удовлетворяет тебя по качеству и оправдывает твои ожидания.

Давайте рассмотрим карандашик от PUPA поближе.

Карандаш для глаз Pupa Multiplay

Начнем с того, что он действительно небольшой. На фото он может показаться совсем маленьким, но это потому что я им активно пользовалась и несколько раз точила. Новый карандаш длиной в 14,5 см, а его вес 11 г. Все равно немного.

Произведен карандаш в Италии, на родине бренда.

Что говорит о продукте производитель:

Контурный карандаш для глаз тройного действия с аппликатором для растушёвки.Используется как для создания линий так и для карандашных растушевок.Для комфортной растушевки по веку используйте скошенный аппликатор на обратной стороне карандаша.Растушёвка карандашных линий может выполнять функцию основы для теней: способствует повышению стойкости и обеспечивает однородное нанесение.Карандаш может применяться при выполнении подводки внутри нижнего века для придания взгляду большей глубины.Грифель карандаша - в пластиковом патроне.

Как вы уже успели заметить он двухсторонний, с одной стороны сам грифель, а с другой аппликатор, с помощью которого его можно растушевать. Достаточно удобно, когда ты находишься вне дома, например, но я все же делая макияж тушую его жесткой кистью.

Как я говорила в начале карандаш многофункциональный и им можно нанести линии любой ширины и насыщенности, особенно это зависит от того как хорошо он подточен.

Карандаш для глаз Pupa Multiplay
Хорошо подточенный карандашом даже можно полностью нарисовать стрелки, а более разрисованным широкие стрелки для тушевки. Карандаш очень мягкий, им легко можно прорисовать межресничку, он хорошо ложится на слизистую и в отличии от многих своих собратьев не исчезает, по крайней мере быстро.
Карандаш для глаз Pupa Multiplay

А здесь я тушую родным аппликатором линии, которые нарисовала. Очень даже неплохо с учетом того, что свои смоки айс я тушевала уже более профессионально.

Что ж, давайте посмотрим на карандаш в деле.

В начале я покажу как я делаю им стрелки и межресничку.

Стрелки Карандашом для глаз Pupa Multiplay
На фото даже заметно, что стрелка сделана карандашом, потому что в начале она немного неровная, а такое размазывание может быть только от мягкого карандаша, а не от подводки. Но тут не он тому виной, а я. Но я еще тренируюсь и набиваю руку.

У меня даже получилось сделать достаточно тонкий кончик стрелки, для этого я карандаш хорошо подточила.

Стрелки Карандашом для глаз Pupa Multiplay
Обратите внимание как хорошо прорисована межресничка: между глазом и веком нет никакой проплешины, там лежит карандаш.

Ну а теперь мои так давно желанные смоки айс.

Черный смоки айс

Выполнила я их с помощью карандаша от PUPA и обычных черных теней от Мейбеллин.

Черный смоки айс

По-моему, шикарно, у меня такой макияж еще ни разу не получался. Я нанесла карандаш вокруг всего глаза и на подвижное веко, а далее тушевала. Так я делала дважды, по сути теней я использовала даже меньше, чем карандаша.

Черный смоки айс
И за счет этого мой макияж еще и более плотный, и устойчивый. Но за счет этого смыть его также достаточно непросто, я советую делать это гидрофильным маслом, я это делаю с помощью масла от Тhe Face Shop.

Итого, могу отметить плюсы карандаша от PUPA:

• По акции вполне доступная цена за такое качесвто;
  • Мягкая текстура карандаша, его приятно и удоно наносить;
  • Аппликатор с обратной стороны, удобно если макияж нужно нанести все дома
  • Его универсальность: можно сделать стрелки, прокрасит межресничку и слизистую, а при желании растушевать в шикарные смоки айс

Поэтому карандашом от PUPA Multiplay Eye Pencil я полностью довольна и рекомендую!

Всем спасибо за внимание, с вами была Julia West, подписывайтесь на мой профиль ireccomend, чтобы не пропустить новые отзывы !

Также рекомендую к прочтению мои отзывы, касающиеся ухода собой:

Маска-носочки для ног Angel Key Релакс терапия - волшебные носочки из Фикс-прайс всего за 99 рублей!

Маска рецепты бабушки Агафьи - лучшая маска для недоброго утра.

Пудра рассыпчатая Innisfree - пудра-фотошоп, впитает весь жир с кожи.

Кремя Актив для лица Чистая Линия - крем, который поменял только расположение прыщей, а не их количество.

Тканевая маска для лица Too Cool Foor School Coconut Ceramide Mask - мая лучшая маска, стирает прыщи за одно применение.

Подводка-фломастер от Фаберлик - подводка, которой хватает более, чем на год

Достоинства
  • Легко точится
  • Мягкий
  • Насыщенные цвета
  • Недорогой
  • Стойкий
  • Ярко рисует
Julia_Westрекомендует
17.05.2020
Крутые смоки))
Спасибо 😊
17.05.2020
хороший карандашик, макияжи классные получились ❤️
Спасибо большое ❤️