Опубликовано 9 Август, 2018 - 20:49

неделя или более

Итак очередная новинка от нивея которая полюбилась мне с первого применения?

Прислали мне этот флакончик на тестирование Чему я была очень рада ведь это одна из моих любимых марок , но вот по поводу сухого шампуня я была настроена слегка скептически. Был уже у меня подобный продукт другой ТМ но совершенно он меня не впечатлил. Запах был ужасный едкий а результата практически нет.

С данным продуктом все наоборот.

аромат пудровый не сильно едкий, использовала в ванной комнате и вполне сносно.

следовала чётко инструкции которая расположена на флаконе она там давольно подробная и очень даже понятная. При нанесении присутствовал белый налёт который легко распределился по волосам с помощью расчески и стал незаметен. ?

порадовало так же давольно общирное распыление, мне хватило буквально 4 пщыков для того чтобы освежить волосы. Идеально для хвоста! Я привыкла мыть голову каждый день соответсвенно волос очень быстро жирниться

А данный продукт очень хорошо справился с этой проблемой и убрал жирный бокс и предал волосам свежесть. По этому теперь это будет мой главный помощник ?

единственный недостаток это давольно быстрый все таки расход либо я сильно часто им пользовалась но цена в магазинах на него не такая и большая для такого отличного результата. Ну и белый налёт незнаю будет ли заметен на темных волосах так я блондинка

Достоинства
  • * приятный аромат
  • *Легкость в использовании
  • Быстрое действие
  • Действительно очищает
  • Красивая упаковка
  • Легкий приятный аромат
  • Незаметен в волосах
  • Придает объем
  • Стильная упаковка
Недостатки
  • Белые следы на волосах
  • Неэкономичен в использовании
natusik_zimaрекомендует