Опубликовано 9 Август, 2018 - 20:36

Сегодня моей отзыв посвящен свеженькой новинке - сухой шампунь NIVEA 3 в 1.

Так как я счастливая обладательница жирных корней волос, то сухие шампуни юзаю давненько, периодически они спасают так, что я готова поставить памятник этому продукту.

Бывает же, что жутко опаздываешь или просто не успела помыть голову, а тут пшик-пшик - и снова красота. А я еще люблю иногда использовать сухой шампунь для придания объема и структурированности прическе, для укладки тоже годная штуковина. Самым первым я когда-то пробовала теперь уже легендарный Батист.

Упаковка оформлена в бело-розовых оттенках, смотрится прямо свеженько. Но не обошлось и без фирменного синего цвета NIVEA, этот логотип уже можно узнать из тысячи.

Пузырек вытянутой формы (объем - 200 мл), удобно держать в руках при использовании. Мне, кстати, по дизайну он напомнил нивеевские дезики.

Итак, нам обещают:

• бережное очищение
  • увеличение объема
  • свежесть весь день

Сухой шампунь NIVEA 3 в 1

Применение простое, необходимо распылить на волосы (или только корни) затем помассировать и расчесать. Если вы обладательница темных локонов, то последний пункт необходим вдвойне, но это не новость.

Сухой шампунь NIVEA 3 в 1

Дозатор-распылитель работает без нареканий, выдает средство большим пышным облаком. Для корней мне хватает пару-тройку обильных пшиков.

За время использования дозатор не забился, я даже ни разу не прочищала его. Если вспомнить, как я мучалась с Белитовским сухим шампунем и уже сразу перед применением держала на готове иголку, то это небо и земля.

Использование

Мои волосы ДО. Корни жирные, они уже выделяются из остальной массы волос, хотя длина еще чистая. Тут прядки начинают немного слипаться, объема нет вообще. С такой головой никуда выйти не могу, даже если собирать в хвост, пучок.

Распыляем сухой шампунь NIVEA 3 в 1. Как и рекомендует производитель, все эти манипуляции произвожу с неблизкого расстояния.

Отдушка довольно яркая, это приятный цветочный аромат. Насыщенный, не плоский, даже немного напоминает парфюм)) Для меня абсолютно ненавязчив, но на волосах он будет держаться до помывки.

Массируем корни, а далее - расчесываемся. Готово!

Волосы выглядят гораздо лучше, корни стали матовыми, на жирность нет и намека. Обладательницы темных волос должны быть готовы к тому, что локоны приобретают матовость. У меня с любым шампунем такая ситуация, но нивеевский, кстати, более плотный.

Минут через 30 корни становятся словно абсолютно чистыми, как после помывки. Конечно, полноценную помывку не заменит ни один подобный продукт, но визуально не придерешься. Да и тактильно локоны чистые, рассыпчатые и свежие.

Появляется неплохой объем у корней, причем я замечаю это не в первые минут пять, а когда уже нужно выходить или пока делаю макияж. Действие на корни очень понравилось, с такими волосами уже можно совершенно спокойно выйти в люди. У меня густые тяжелые волосы, но обычно после сухого шампуня они становятся полегче, есть приятное ощущение легкости и свежести.

Но есть один минус, за который придется снизить балл. Как уже сказала, у нивеевского шапуня более плотная текстура, поэтому его необходимо тщательнее вычесывать. Если светловолосым девушкам можно обойтись просто расчесыванием, то брюнеткам уже нужно хорошенько постараться.

Идеально (то есть на все 100%) у меня не получается его удалить, нет-нет, да в каком-нибудь месте остается "седой" участок. В последние разы я стала наклонять голову вниз и интенсивно расчесывать локоны, так уже получается лучше.

Результат

В целом, сухой шампунь NIVEA 3 в 1 мне понравился. Он очень хорошо справляется с излишками себума на волосах, превращает жирные слипшиеся прядки в рассыпчатые свежие локоны.

Каких-то неприятных моментов вроде зуда и сухости у меня не возникло, ничего отрицательного отметить не могу, кроме как остатков налета после применения (на темных волосах). Да, мне приходится тщательно вычесывать, но результат того стоит.

Свежесть остается практически весь день, для примера - с обеда и до позднего вечера. А там уже вечерний душ. Отметила, что даже моя проблемная зона (виски) остается чистой и свежей, хотя обычно волосы там быстрее всего жирнятся.

Если делала объемный хвост, то тоже использовала шампунь. С ним и прическа объемнее, и волосы все-равно выглядят чистыми, а не прилизанными.

Где купить и сколько стоит?

В оффлайн магазинах, сейчас вижу в Лэтуале.

Цена составляет примерно 300 руб.

Годная новинка, к покупке рекомендую!

Еще о продукции NIVEA:

увлажняющий крем для чувствительной кожи

двухфазное средство для снятия макияжа

молочко для волос

крем-легенда (6 способов применения)

? Peach_

Peach_рекомендует
Чувствую, что первым опробованным мною сухим шампунем будет Нивея 😂
09.08.2018
люблю сухие шампуни! 😊 так хотела этот от Нивеи попробовать но прислали дезик
😂
09.08.2018
А мне вот сухие шампуни не зашли вообще)
09.08.2018
Чем больше о нем читаю, тем больше хочу попробовать.
Да и цена адекватная у него
09.08.2018
Хороший результат! Я все так и не могу идеальный сухой шампунь найти, везде меня что-то не устраивает, то аромат навязчивый, то зуд, то еще что-то 😊
09.08.2018
Такой еще не встречала, обязательно такой приобрету
09.08.2018
Ну хоть один сухой шампунь наконец будет доступен у нас в глубинке без заказов в им. А то знаменитый батист вообще нигде не найти, только Белита есть, но он совершенно никакущиц
эффект супер!
09.08.2018
Надо приобрести сухой шампунь на всякий случай.
09.08.2018
Я обычно беру сухие шампуни в поездки. Очень удобно. От нивеи еще не покупала, но хочется попробовать.
Хорошая новинка 😊
09.08.2018
Ой, дааа, сухой шампунь иногда очень спасает!
10.08.2018
Я давно хочу попробовать сухой шампунь, но у меня до него все никак руки не дойдут))) купила еще год назад, скоро уже срок годности закончится 😁
10.08.2018
Нивея радует новинками и интересными продуктами, а сухой шампунь может всегда пригодиться.
Нивея не пробовала, колаб люблю 😊
10.08.2018
На тестирование мне его не прислали, а вот купить самой мне захотелось, если честно. Ибо, когда влажность, духота и жара - голову не намоешься..
сухими шампунями еще не пользовалась, но думаю удобно иметь под рукой
10.08.2018
Не пробовала шампуни этой марки
Нужная вещь, особенно в период отключения горячей воды!
10.08.2018
Тоже такой лежит, надо отписать.
очень интересное средство ??
10.08.2018
Вот нивеевский сухой шампунь я ещё не пробовала, но цена меня уже устраивает)))
я боюсь сухие шампуни пробовать( хотя наверно зря
10.08.2018
хочу попробовать, результат неплохой)
10.08.2018
Мне тоже этот сухой шампунь понравился, ничем не хуже популярного Батиста 😁
10.08.2018
Интересный. Ни разу не пробовала сухие, но хотелось. Особенно, когда горячую воду отключают 😁
10.08.2018
У меня тоже темные корни и эти "седоватые" участки, конечно, не айс
Интересно попробовать его. Я не знала о такой новинке 😎
11.08.2018
У меня часто остаются белые участки, поэтому стараюсь со всех сторон осмотреться 😎
11.08.2018
Я пробовала аюрведический сухой шампунь, но вызвал перхоть, надо будет нивею попробовать!
11.08.2018
Очень достойный шампунь, и дизайн симпатичный - мимо пройти сложно 😊
11.08.2018
люблю сухие шампуни, такой еще не видела 😊
11.08.2018
А не проще голову просто помыть?)