Опубликовано 28 Март, 2020 - 12:54

90 грн по акции

Перешла на эту краску сравнительно недавно, с появление седых волос в мои 32..Красилась уже 4 раза именно этой краской, оттенок 7.43, все разы успешно. Волосы у меня короткие, причиной тому выпадение после грудного вскармливания и лень..Коротки волосы быстрее помыть и высушить, а еще проще красить!

По составу в обновленную версию краски входит краска, активатор, насадка-расческа с дырочками, бальзам, шампунь, перчатки и инструкция! В старой версии шампуня не было. На мои короткие волосы всегда остается половина. Крашусь я сама, потому что это удобно с Excellence, нет необходимости ходить в салон. Чтобы открыть краску, необходимо снять с горлышка тюбика серое колечко и прокрутить до упора. Далее смешиваем и вуаля! Расческа тут не понадобится. Благодаря кремовой текстуре наносится краска мягко и равномерно, легко расчёсывается. Но...я читала недавно на Мейкапе, что у некоторых девочек после обновления(где уже идёт шампунь) краска даёт уже не тот оттенок, что был до этого, и не именно 7.43,а вообще. У меня такого не было, если что. Цена краски по акции в Watsons что-то до 90 гривен. У меня цвет не настолько яркий, как на упаковке, но он тоже медный, и меня устраивает.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Не пересушивает волосы
  • Не течет
  • Суперский бальзам
  • Терпимый запах
  • Удобна в использовании
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Волосы не очень блестят
  • Цвет отличается
Алёна Дорощукрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
01.04.2020
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и вашу рекомендацию ?