Опубликовано 16 Январь, 2012 - 22:34

У меня ОЧЕНЬ тонкие волосы. Поврежденные многочисленными мелированиями и окрашиваниями. L'oreal Excellence Creme - мое спасение (и уже не впервый раз).
Волосы крашу один раз в 3 месяца.
Предыдущие окрашивания - l'oreal casting creme gloss (оттенки 8 и 9 палитры).
На момент окрашивания исходный цвет волос - русый с рыжеватым оттенком.
Использовала L'oreal Excellence Creme оттенок 9.1
Цена упаковки - 250 руб (мне понадобилось 2 шт)
Результат удивил приятно!!

Положительные моменты:

1. Бальзам ДО окрашивания - чудесное средство, позволившее моим иссеченным концам сохраниться и улучшиться.

2. Удивительно мягкая во время окрашивания: запах аммиака присутствует, но кожу головы не жжет, неприятных ощущений не было (притом, что у меня раздраженная кожа головы).

3. Не вредит волосам! Уже во время смывания краски ощутила мягкость волос, а после бальзама они стали совсем шелковые.

4. Цвет волос! Светло-светло-русый пепельный, равномерный и естественный! Единый цвет корней и длины!

Недостатки:
для себя не обнаружила.

Хочу заметить: краска НЕ вылечила мои волосы (а то уж очень я восторженно), но сделала их очень ухоженными.

Рекомендую эту краску для волос!

На фото:
1, 2 - оттенок ДО (от светлого блондина до ржаво-русого - на одной длине). Простите за плохое качество, но именно здесь видны неравномерность цвета и жуткие корни.
3, 4, ... - оттенок после окрашивания тоном 9.1
------------------
Прошло 1,5 месяца с момента окрашивания, добавляю фото (последние 3 фото). Конечно, краска немного вымылась, и волосы местами желтят (темно-русые пряди, которые остались после мелирований)
Хотелось бы отметить, что холодный пепельный оттенок волос я поддерживаю тонирующим красителем Hi-Co от Brelil.

Спасибо за внимание!
Достоинства
  • Бережно окрашивает
  • Волосы мягкие, блестящие и гладкие
  • Легко наносится
  • Натуральные светлые оттенки
  • Не пересушивает волосы
  • Терпимый запах
elizaveta_happiestрекомендует
17.01.2012
Красивее волосы и цвет волос замечательный+++ 😉
17.01.2012
Цвет такой натуральный получился !
Вам + 😊
16.02.2012
здорово!вам+
16.02.2012
Спасибо 😊
Думаю, я надолго подсела на эту краску для волос!
29.02.2012
сегодня я покрасилась правда тоном 8-1 и очень понравилось тоже.. просто освежила свой русый пепельный.... мне кажется что это САМАЯ лучшая краска на данный момент времени:))очень многое испробовано ..
02.03.2012
Как я с вами согласна!!
06.03.2012
Мне очень понравился ваш цвет после окрашивания, красивый и естественный. Вот у меня ситуация как у вас на 1-ой фотографии, только мелирование у меня пожелтело. Очень боюсь серо-болотный цвет получить при окраске.
elizaveta_happiest напишите пожалуйста как вы красили сначала на корни наносили или сразу на все волосы и сколько держали краску?
Обалденный красивый цвет волос, подойдет всем голубоглазым русским красавицам.Спасибо за отзыв побегу завтра же в магазин за краской.
21.03.2012
вам + действительно чистый цвет получился, очень красиво
11.05.2012
ОБАЛДЕННЫЙ цвет!!!
11.05.2012
Искала очень фото этого цвета на реальных волосах! Замечательный отзыв!!! И цвет шикарный просто! ⭐
17.05.2012
а был ли у вас опыт окрашивания оттенком 8.1 светло русый пепельный? я просто хочу покрасить таким как у вас но боюсь что высветлит... а оттенок 8.1 попал идеально в мой цвет.всегда хочется эксперимента:)))))
29.05.2012
цвет просто супер! ❤️ И отзыв замечательный информативный, фото очень красивые! ❤️
03.06.2012
У меня то же самое ДО, я покрасилась Экселанс тоном 03 супер осветляющим русый пепельный, думала закраситься Стокгольм преферанс, а теперь вот подумываю сделать как Вы, очень здорово получилось!
04.06.2012
И я все никак не решусь закрасить свое частое мелирование. Читала на проф форуме, чтобы цвет быстро не вымывался с осветленных волос и не давал неожиданных цветов (например зеленоватого) нужно делать предпигментацию. Особенно это касается натуральных оттенков.
Вот как делается:
Для предварительного пигментирования нужно взять краску желаемого цвета, смешать с небольшим количеством воды, нанести на осветленные волосы на 5-10 мин (без смешивания с окислителем). Затем поверх нанести смешанные компоненты краски такого же оттенка. Время по инструкции.
10.07.2012
впечатляющий результат!!!!! очень красивый цвет волос и вы!! вам ++++
28.08.2012
+ Очень красивый и естественный цвет. Спасибо за отзыв!
03.09.2012
Ооооо, боже мой! Вот это цвет ❤️ ❤️ ❤️ моя мечта...Жаль, что я уже выкрасила свой в шоколад 😩
04.09.2012
я тож хочу безумно такой цвет...
28.09.2012
по совету кати коба,я заглянула на эту краску. ну и очень супер цвет у вас получился! очень красиво и натурально!
14.10.2012
Какой красивый естественный оттенок!
19.10.2012
Очень красивый цвет!!! 😊 и замечательный отзыв.
23.10.2012
очень красивый цвет! как-будто вообще ни разу не красились 😊 +
25.10.2012
плус адын)))
вай - красотка!!! 😊 👑
19.01.2013
Замечательные подробные фото! Спасибо!+++++ 😁
07.02.2013
Вам просто повезла! Я испортила этой краской свои волосы напрочь, а оттенок - просто кошмарным на моих волосах оказался. Вам плюс, а краску покупать не буду больше)
16.02.2013
Вам +++
Шикарный цвет! ❤️
Была я бы на вашем месте, и мои бы ожидания ТАКОЙ результат превзошел бы!:) Очень красиво. Браво, Лореаль!
04.03.2013
Волосы шикарные! Выглядят очень натурально.
13.03.2013
+ Спасибо за полезный отзыв, цвет волос просто шикарный получился! Мне эту краску посоветовала парикхмахер как хорошую и стойкую, планирую вскоре тоже ею покрасится.
medvexxonok , может вам попалась подделка? Моя парикхмахерша сказала покупать только в проверенных местах, а то палёнок очень много и разница между одной краской купленной в разных местах очень ощутима...
Красиво!!
18.04.2013
Очень красивый, натуральный цвет! Волосы просто шикарные! 😊
07.05.2013
Цвет очень красивый,но беленькая вы такая миленькая!
04.10.2013
Шикарный оттенок! мечта просто! Спасибо за фото спустя 1,5 месяца. Очень наглядно. Можно поподробнее о Hi-Co от Brelil? Если им не пользоваться, то цвет уходит все-таки в рыжину?
22.06.2014
Скажите, пожалуйста а каким именно оттеночным средством от берилл Вы пользуетесь? Если не секрет)
Официальный представитель LOreal Paris
28.06.2023
Здравствуйте! Примите слова благодарности за оставленный Вами отзыв. Спасибо, что выбрали L'Oreal Paris и поставили высокую оценку. Искренне ценим, что Вы являетесь нашим клиентом и делаем все, чтобы радовать Вас лучшими средствами!