Опубликовано 16 Март, 2019 - 09:32

Всем здравствуйте! Началось всё с того , что даное средство, я совершенно случайно купила в обычном турецком супермаркете. Там оно продаётся в маленьком тюбике около 60-70 мл ( на наши деньги вышло где-то 3 бел.рубля) и естественно написано всё было на турецком языке. Пользовалась сугубо как маской, т.к. к различным средствам для умывания я отношусь спокойно, очень люблю маски.

Я вернулась домой и в один прекрасный момент средство закончилось, но мне оно настолько понравилось, что я прямо таки с тюбиком пошла в ближайший магазин косметики и парфюмерии. Для российского рынка средство выпускается в тубе 150 мл, что не может не радовать, стоит около 10-13 бел.рублей.

Повторюсь, пользуюсь сугубо как маской где-то 2 раза в неделю, чередую с обычной глиной. Расходуется очень экономично, замечательно ложится, густая консистенция, приятный аромат, в общем я настолько довольно, что могу долго перечислять достоинства.

У меня комбинированная кожа , Т-зона очень жирная, а вот подбородок наоборот сухой. Маска хорошо подсушивает, поэтому если начанаю пользоваться чаще начинает шелушится подбородок. Были моменты, когда наносила только на Т-зону.

Пользуюсь уже около года и в дальнейшем планирую, настолько понравилось)))

Поэтому однозначно рекомендую вам!

Достоинства
  • Легко наносится
  • Очищает
  • Подсушивает прыщики
  • Приятный аромат
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Не нашла таковых.
marina22brestрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
14.04.2023
Добрый день! Спасибо за Ваш комментарий и высокую оценку! Рекомендуем также попробовать распаривающую Маска для лица Чистая кожа, которая активирует распаривающее действие при контакте с кожей и освобождает поры от загрязнений и излишков жировых выделений, закупоривающих поры. Благодаря глине и цинку, она сужает поры и очищает кожу. Ждём Ваших новых покупок!