Опубликовано 8 Июнь, 2014 - 11:44

Всем привет))

С этим бальзамчиком я знакома уже лет 5 наверное, если не больше. Знакомство произошло тогда, когда другие гигиенические помады мне уже не помогали, точнее наносишь нечто жирное и не особо приятно пахнущее вещество, которое должно увлажнять и защищать губы, но увы, этого не происходит.

Тогда я и решила попробовать бальзамы от NIVEA и совершенно не пожалела. За время моего знакомства я попробовала несколько бальзамов, и красный, и синий и бардовый, но всегда возвращалась к этому розовенькому, тк бальзамы имеют такое свойство, какого цвета крышка, в такой цвет они и окрашивают губы, только исключение синий бальзам, он белого цвета.

Мне конечно по душе пришелся больше всех этот розовенький бальзам.

Наносишь его и губы увлажнены на несколько часов точно. Нет ощущения жирной пленки на губах. Спустя несколько минут проявляется легкий розовый цвет, мне он очень нравится. Зимой он спасает мои губы от ветра и мороза.

Есть несколько минусов у этого бальзамчика:

- у моей подруге через час он скатывается в белые такие полосочки, у себя такого эффекта я особо не замечала никогда;

- в жару бальзам прям плавится, что использование его летом для меня становится вообще невозможным.

Использую этот бальзам только в холодную погоду и не променяю его ни на какой другой.

Достоинства
  • Довольно приятный запах
  • Красивый цвет
  • Питательная
  • Спасает губы в мороз!
  • Увлажняет
Лимончикрекомендует