Опубликовано 8 Июнь, 2014 - 14:22
★ Бальзам для губ Nivea Жемчужное сияние ... от любви до ненависти, как говорится ... (много фото ДО, в ОДИН слой и в НЕСКОЛЬКО) ★
Достоинства
- Дизайн очень красивый
- Доступная цена
- Защищает
- Питательная
- Спасает губы в мороз!
- Увлажняет
- Ухаживает
- Экономичная
Недостатки
- Быстро скатывается
- Синтетический вкус
sarryрекомендует
@нгел, а я все никак не решусь оттуда заказать)) Карточки нет.. Но думаю когда начну работать, всю зарплату спущу на этот сайт))
Хорошо, что я прошла лишние несколько метров и купила обычную гигиеничную от ЧЛ. Белый след на губах для меня это слишком((
А мне вообще не понравилась 🤢
Давно хотела написать вот и решилась: Надь, обожаю твои отзывы 😊
Давно хотела написать вот и решилась: Надь, обожаю твои отзывы 😊
Есть такой, но моим сухим губам он категорически не подходит, все шелушения как на ладони.
А мне он вообще не понравился - как только наношу на губы, сразу же образуется противная пленка и блеск скатывается.
Я сначала думала, что он испортился (хотя срок годности был норм), а потом сестра себе купила такой же, и он так же скатывался.
У меня такой был бальзам, он очень экономный и надоел в результате из-за цвета)
Вам идет цвет))
Жаль, мне совсем не подошел да и в общем гигиеничка мне не понравилась.
Жаль, мне совсем не подошел да и в общем гигиеничка мне не понравилась.
раньше он мне нравился, когда брала в последний раз, то разочаровал: ощущается на губаx и лежит "пластилином"
По поводу сладкого вкуса: единственный блеск, у которого это было это колорама от мейбеллин, причем только красного цвета. Он реально очень сладкий, если попадает в рот. 😊 А цвет вашего бальзама мне понравился
Ой как хорошо что я выбрала масло для губ нивеи, хотела бальзам, но вижу много минусов в бальзамах этой марки, уже не первый отзыв попадается. )))
Красиво на губах смотрится. А на счёт вкуса блеска я бы посоветовала вам выбрать без вкуса вообще. У меня был какой-то, но пришлось выкинуть. Во рту тошнотворный приторный привкус был. Я сейчас на мейбилин перешла, готовлю фотоотчет к нему. Очень хороший и без вкуса.
Самый честный отзыв! Про минусы все согласна. Запах ужасный, цвет тоже, а самое главное полоска на губах - это же не красиво, когда на улице или в гостях(( фу фу