Опубликовано 29 Январь, 2020 - 12:43

год или более
    от 2900 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день☀️

Первый флакон с туалетной водой Gucci Flora Gorgeous Gardenia появился у меня в далёких 2012 годах, купила его в отпуске, как только он появился в продаже. И с тех пор он ассоциируется с самым любимым городом- Dubai, сказка, в которую хочется возвращаться снова и снова. Там цветут прекрасные деревья Франжипани (Плюмерия). Каждый раз, глядя на этот флакон, я вспоминаю их запах, и предвкушаю долгожданный отпуск.

?Туалетная вода Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT (Eau de Toilette)

Туалетная вода Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT
Парфюм представлен в трёх объемах: 30,50 и 100 мл.

Цена от 3000 руб.

Аромат. Цветочные фруктовые

Производство. Франция

?Аромат принадлежит к цветочно-фруктовой группе и посвящен белым соцветиям великолепной, роскошной гардении.

?Пирамида аромата.

?Верхние ноты: груша и красные ягоды

?Средние: Гардения и Франжипани, цветок красного жасмина.

?Базовые: пачули, аккорд коричневого сахара

?Оформление у флакона простое, прозрачное стекло, на крышке название бренда и небольшой бантик на резиночка.

Туалетная вода Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT
Пульверизатор работает идеально, за 8 лет ни у одного флакона ничего не выходило из строя. Распыление микроскопическое, получается большое облачко, в которое приятно погружаться.

?Аромат очень женственный, он опьяняет своей цветочной нежностью и сладостью.

Пирамида раскрывается постепенно, в первые минуты я улавливаю ароматную, спелую грушу, которая переплетается с цветочными нотками. Спустя время появляются базовые, сахарные аккорды. Все эти нотки перекликаются друг с другом и сливаются в удивительно гармоничную композицию.

Когда у меня плохое настроение, я делаю один пшик на запястье и наслаждаюсь ароматом, как кот валерьянкой, весь мой день проходит в эйфории.

Туалетная вода Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT
?Стойкость. Думаю всем известно, что любой аромат на каждой коже раскрывается и держится по разному. И здесь конечно все индивидуально, у меня около 10 часов, вещи, особенно шарф по несколько дней благоухают ароматом. У Гардении очень красивый и элегантный шлейф, который всегда собирает комплименты от мужчин.
?Время года.

Gucci Flora Gorgeous Gardenia я пользуюсь в любое время года, независимо от времени суток.

Особенно красиво пирамида аромата раскрывается все-таки зимой.

С этой туалетной водой у меня поднимается настроение, появляется желание быть романтичной и игривой. Сладкие ноты согревают зимой, напоминают мне, что скоро весна.

?Возрастная категория.

На мой взгляд у Gucci Flora Gardenia нет возрастных ограничений, она создана для любителей сладких, цветочных нот. Аромат отлично подойдёт для свиданий, для праздничного вечера или просто для прогулки в парке.

Туалетная вода Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT
?Женщина с Gucci Flora Gorgeous Gardenia источает страстную чувственность, обаятельность, перед которой невозможно устоять. Она притягивает и возбуждает всех мужчин, как распустившийся цветок манит пчел своим сладким, дурманящим ароматом.

Если вы ещё не знакомы с этой туалетной водой, рекомендую попробовать аромат. Подойдите к нему в разное время года. Возможно Гуччи бай Флора Гардения-это то, что вы так давно искали.

?Другие отзывы на парфюм:

Туалетная вода Dolce&Gabbana 3 L'imperatrice Eau de Toilette
Lancôme La Nuit Trésor Caresse

Fée des Délices Eau de Parfum

Благодарю за прочтение ❤️

Достоинства
  • Женственный
  • Любимые
  • Нежный
  • Очень красивая пирамида аромата
  • Сексуальный
  • Сладкий
  • Сладковатый летний аромат
  • Стойкий