Опубликовано 23 Январь, 2025 - 10:53

год или более

Здравствуйте!

Вы любите яблоки? Я очень люблю, жить без них не могу. Это один из немногих продуктов, которые всегда есть в моем холодильнике. Мягкие яблоки я не ем, люблю твердые, сочные и хрустящие. Медовый хруст - имеет такие!

🍎 Где купить

В магазинах возле моего дома яблоки Медовый хруст не продают, в Магните или Пятерочке их не купишь. Как-то раз яблоки Медовый хруст попадались мне в Ленте, но я там не частый гость. Основную часть продуктов я покупаю в магазине ВкусВилл, там же покупаю и яблоки. Медовый хруст там есть всегда. Кстати, первый раз эти яблоки я купила именно во ВкусВилл.

Цена - 273 рубля за 1 килограмм. Недешево. Но ВкусВилл не отличается дешевыми ценами на продукты) Еще во ВкусВилл яблоки Медовый Хруст можно купить упакованными в картонную коробку. Они называются Отборными и стоят дороже, 307 рублей за упаковку весом 600 грамм.

Яблоки Медовый Хруст
Яблоки в такой упаковке дороже, чем весовые, но они гарантированно хорошего качества, не битые и не порченные. Если я сама выбираю яблоки в магазине, то беру весовые, а если заказываю доставку - фасованные.

В приложении магазина яблоки Медовый Хруст стоят на первом месте по популярности.

🍎 Внешний вид и вкус

Медовый хруст - это яблоки среднего размера, ближе к крупным.

Яблоки Медовый Хруст
Цвет желтый с красным. Яблоки очень красивые.
Яблоки Медовый Хруст

Сердцевина у яблока небольшая, так что огрызок остается меленький)

Яблоки Медовый Хруст

Кожица тонкая, не грубая, а мякоть твердая и сочная.

Яблоки Медовый Хруст
Плотность у яблок идеальная: твердая, но не жесткая и не ватная. И десны не поранишь, и на картошку не похоже.

Яблочки очень ароматные. И вполне оправдывают название - хрустят. Наверное это самые хрустящие яблоки, которые я ела.

На вкус яблоки Медовый хруст для меня скорее кисло-сладкие, не приторные, с легким медовым оттенком. Все как я люблю) Мне вкус яблок Медовый Хруст кажется идеально сбалансированным.

Яблоки Медовый Хруст

Яблоки сочные. Сок выделяется даже когда разрезаешь. Я люблю разрезать плод на кусочки, потом уже хрустеть перед телевизором.

Яблоки Медовый Хруст

Мне яблоки Медовый хруст очень нравятся. Покупаю их килограммами, ем просто так, иногда запекаю или добавляю в шарлотку. Они вкусные в любом виде.

Выращивают сорт Медовый Хруст в России. Мои приехали из Липецкой области.

🍎 Подведем итоги

• с тонкой кожурой
  • красивые
  • ароматные
  • ооочень вкусные

Я обожаю яблоки Медовый Хруст, подсадила на них друзей и родных. И эти яблоки всем нравятся.

Для меня в них идеальна и плотность, и вкус. И хруст!

Рекомендую.

Спасибо, что дочитали. Удачных вам и вкусных покупок.

Достоинства
  • Сладкие
  • Сочные
  • Твердые
  • Хрустящие
Oks@na_2020рекомендует