Опубликовано 27 Июль, 2020 - 00:12

360 руб.

Привет, чистюлям! Сегодня отзыв на забавные капсулы от Ариель.

Исходные данные:

Искала капсулы для повседневной стирки, вещи едой не пачкаю, детей нет и т.д. То есть нужен был порошок, который выполняет минимум требований: приятный запах, бережная стирка, комфорт при применении.

Почему я вообще перешла на капсулы?

Капсулы от порошка отличаются удобством использования. Обычный стиральный порошок мне поэтому и надоел, так как вдыхаешь мелкие частички при насыпании, когда это пыльное облако образовывается вокруг тебя - просто ужас. Вот я и решила перейти на капсулы для стирки вместо стирального порошка, чтобы не чихать каждый раз и не доставать пакетики, чтобы запаковать туда коробочку, а то ведь может просыпаться, промокнуть или еще что случится.

Выбор пал на Ariel Pods 3 in1. По заявлениям он должен: очищать, выводить пятна и придавать яркость. Поэтому капсула и разделена на три цвета, где каждое средство выполняет свою функцию.

Упаковка:

Что сразу понравилось, это формат упаковки: большая зеленая коробка, удобная крышка, которая просто так не откроется (если вдруг в доме есть дети, то можно не переживать). Также здорово то, что запах не проникает из этой упаковки, да и сами капсулы всегда в безопасности от влажности в ванне, - не размокнут.

Капсулы + расход:

Вот так выглядят сами капсулки, очень удобно брать по одной каждую новую стирку, затем просто кладете в барабан между вещей. Для небольшого объема вещей хватает одной капсулы, но однажды запихнув кучу вещей в стиральную машину, я поняла, что одна капсула не справилась: запаха от средства практически не было.

Плюсы:

- Я очень люблю запахи различных средств,и мне нравится когда белье после стирки пахнет свежестью. Здесь как раз так: когда ложишься на новое постельное белье - просто рай. Но на повседневной одежде запах не чувствуется уже через два часа после того, как ее наденешь.

- Одежда сохраняет цвета, ничего не потускнело, выглядит абсолютно также после многочисленных стирок.

- Получается более экономичный расход, чем у обычного порошка, поэтому покупка будет совершаться реже.

- Не нужен кондиционер после стирки.

Минусы:

Производитель заявляет, что сможет отстирать въевшиеся пятна.

- Если кто-то действительно думает, что старые или стойкие пятна отстираются, - нет. Только свежие и застиранные! Поэтому не стоит ждать чуда, как от пятновыводителя.

Вывод:

Если вам нужен порошок для обычной повседневной стирки, грязным пятнам на вашей одежде не откуда браться и вы любите запах свежести от одежды - эти капсулы от Ариэль будут отличным выбором. Вполне стандартный продукт, который меня устраивает.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Соотношение цена/качество
  • Удобство использования
  • Хорошо выполаскивается
  • Хорошо отстирывает
Недостатки
  • Не отстирывает сильные загрязнения
Love_your_bodyрекомендует
Всё поглядываю на них, думаю купить или нет. Спасибо за полезный отзыв)
27.07.2020
если вы не любите прыгать по грязным лужам - средство отличное 😁
😂
27.07.2020
Раньше постоянно их покупала, а сейчас перешла на фрош
27.07.2020
у, не пробовала, надо погуглить 😁
Не пробовала такой
хорошенькое средство ❤️
27.07.2020
Не покупала капсулы ни разу, интересно попробовать данное средство.
27.07.2020
намного удобнее, чем возиться с порошком, прям секунда и готово
27.07.2020
Ни разу капсулы не пробовала!
очень удобные ❤️
Никак не попробую такие)
один раз попробовала, теперь порошки не люблю ❤️ 😁
27.07.2020
покупала такие капсулы, но порошок отстирывает лучше! 😊
27.07.2020
да, поэтому пишу, что отличное, если отстирывать ничего не нужно ❤️
27.07.2020
Тоже хочу попробовать такие)
очень удобные ❤️
27.07.2020
Мне очень эти капсулы нравятся, но без скидки не беру, не выгодно мне кажется) они у меня как-то быстро расходуются
27.07.2020
Тоже частенько беру эти капсулы, вполне устраивают)))
27.07.2020
Тоже люблю подобный формат) очень удобно
27.07.2020
Раньше брала эти капсулы, аромат очень нравился!) надо будет опять взять)
27.07.2020
Я тоже пользовалась такими капсулами. Удобно, что не надо отмерять, сколько порошка насыпать. а я обычно перебарщиваю))
27.07.2020
мы всегда пользуемся только Ариель. Самое эффективное средство. Для меня номер 1
27.07.2020
Интересно, не пробовала капсулы ни разу)
Частенько беру)
Никак не решусь опробовать капсулы для стирки, надо бы исправиться 😊
Очень удобные капсулы!)
28.07.2020
Покупала такие, мне нравились)
мне не понравились капсулы, у меня были чуть другие (3 в 1), слишком уж пахнут
28.07.2020
Все заглядываюсь на эти капсулы, есть в них смысл или нет
Спасибо за обзор))
28.07.2020
Мы тоже несколько месяцев назад перешли на капсулы, удобный формат. Покупаем Ариэль в разных вариациях, какие по акции представлены
28.07.2020
Удобный формат) у нас тоже были такие капсулы)
03.08.2020
Удобно в использовании
03.08.2020
Отстирывают они конечно хорошо изделие. НО! При хранении капсулы почему-то растеклись 😞 и аромат бесючий навязчивый для меня.
А ещё капсулу отбрасывает на стекло стиралки, там она и "сидит", хоть процесс постирушек останавливай. Пихаю в какую нибудь одежку.
Минусов для меня многовато.
09.08.2020
любимые капсулы )
Все хочу протестировать... но пока не купила
01.10.2020
Не пробовала пока капсулы для стирки. Но по виду формат удобный.