Опубликовано 2 Май, 2019 - 20:34

год или более
    2000 рублей

Добрый вечер!

Сегодня хочу поделиться с Вами моей преданностью данному бренду. Уже более 10 лет (!) я покупаю там нижнее белье, купальники и аксессуары. Чем же меня так зацепил данный бренд?

Немного о бренде:

Бельевой бренд Incanto родом из Италии. Его история началась в середине 90-х в городе Дезенцано-дель-Гарда, расположенном между мировыми столицами модыМиланом и Венецией. С первых дней существования компания делала ставку на дизайн, отвечающий самым последним веяниям моды, инновационные технологии, высококачественные натуральные материалы и демократичные цены

Incanto один из лидеров не только на итальянском, но и на мировом рынке Fashion-индустрии. Начав с нескольких бутиков на юге Европы, сеть фирменных магазинов стремительно росла. В начале 2000-х годов компания Incanto принимает решение о расширении географического присутствия и начинает осваивать российский рынок. Первый фирменный магазин нижнего белья в России открылся в 2005 году, а уже в следующем году запустили первый франчайзинговый магазин. На сегодняшний день продукцию итальянской марки можно приобрести в крупнейших городах Европы, России и странах СНГ. На данный момент насчитывается более 270 фирменных магазинов Incanto в 80 городах Европы и России.

Начну с того, что размер у меня xs и рост 164, при этом грудь 2.5 размера, ато и 3 иногда.

Обычно в магазинах если грудь такая, то и трусы огого. Это лет 5+ назад только можно было выбрать трусы отдельно, а лиф отдельно.

Плюс я очень люблю трусики на низкой талии, а это вообще дефицит был, да и сейчас если я пойду в какой-нибудь сетевой магазин и одену самый маленький размер, то они мне будут до пупа))) А стринги вообще смех сзади)))

Представляете мой восторг, когда я наконец нашла то, что мне нужно?))) Эти стринги сели как влитые, а бразильяно....какое у них бразильяно...Купальники так сексуально смотрятся;)

Качество на высоте! Некоторые трусики у меня, извините, по лет 5 и ничего с ними не случилось, совсем! Не растягиваются, не протираются, никаких катышек, упаси бог.

Еще я в восторге от формы чашек бюстгальтеров, во многих других магазинах они только портили мою грудь: то форма не та, то наклон, то грудь как лимон, то еще чего-нибудь, а тут только подчеркивают достоинства: кругленькая, аппетитная, ухх))

Раньше в Санкт-Петербурге было столько магазинов этой марки, но помню мой страх, когда я однажды пришла очередной раз отовариваться на Пионерскую в "Купеческий двор", а там пусто! Закрыт магазин! Как я в суматохе начала смотреть на сайте, не закрылись ли совсем, где ж я теперь трусы-то покупать буду))))) Так что катаюсь теперь отовариваться спокойно в "Галерею")))

Хочу пожелать бренду, если меня кто-нибудь прочтёт конечно))) большого процветания, а Вам девушки, присмотреться!

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Качественное, удобное белье
  • Хорошая домашняя одежда
  • Хорошие консультанты
Недостатки
  • Не могу скупить все коллекции
_Катюня_рекомендует
02.09.2020
действительно, раньше их было очень много, больше, чем сейчас