Я помню время когда инстаграм был только на айфонах и его еще называли Хипстограмом. Луки в лифтах и фотки еды,бесконечные селфи. Когда он вышел на андроид у меня был еще кнопочный телефон, я мечтала о том, как папа отдает мне свой старый самсунг и я буду фоткать туда свою жизнь, обрабатывать фотки фильтрами которые делают все красно-желтым и у меня будет куча лайков.
Инстаграм сегодня это уже совсем не то что было когда я только к нему присоединилась.
Видео и фото.
Сообщения (для которых раньше надо было устанавливать отдельное приложение)
Куча сообществ (полезных)
Поиск по друзьям из соц.сетей, поиск по хэштегам
Теперь фотки не только квадратные
Можно быстро переключаться между своими аккаунтами. (Эта функция очень мне нравится, учитывая то, что личный инстаграм я уже забросила, кстати как и многие мои друзья, теперь у меня есть еще инстаграм и для хобби)
К слову о фильтрах. Раньше это был набор совершенно нелепых фильтров, теперь в инстаграм добавился полноценный редактор, но я все равно предпочитаю обрабатывать фото в других программах. А иногда даже не обрабатываю совсем, просто добавляю яркости и все.
Минусы или то, что меня раздражает
Бесконечная реклама которая на вас подписывается, а так же в некоторых интересных сообществах.
СФС. Я конечно понимаю что это кому-то необходимо, но когда кго устраивают все одновременно и лента заполняется одинаковыми фотографиями я сразу отписываюсь.
Мои профили.
Инстаграм для хобби. Сейчас я полностью им увлечена.
Мой личный инстаграм и там абсолютно всё. От еды которую я сама приготовила до фоток с тусовок :D
Немного моих любимых подписок.
Я люблю готовить поэтому у меня в подписках есть немного кулинарных сообществ.Они тоже грешат рекламой, но что поделать.
Художники-иллюстраторы и авторы раскрасок.
Джоанна Бэсфорд автор Зачарованного леса, Затерянного океана и Таинственного сада.
Милли Маротта
Автор раскраски Ветер уносит цветы
Иллюстратор из Лондона
Ютуберы.
Конечно у меня в подписках их намного больше, но эти девушки самые любимые.
И всякие разные.
Смешные видео с животными, но есть и очень умилительные.
Издательство Манн, Иванов и Фербер. Иногда бывают конкурсы.
Инстаграм еще одна сеть для визуалов. Можно найти интересные для вас профили на любую тему.
Пообщаться с блогерами или следить за жизнью любимых звезд. А так же делиться тем что интересно тебе. Спасибо создателям инстаграма =)
у нас инста почти идентична)))) тоже в основном смотри про раскраски, вдохновляюсь там, а еще люблю смотреть Майкла Корса и прочее высокомодное. Для меня это как журнал, не покупаю всякие там Воги, а инста всегда под рукой, что там надизайнерели всегда в курсе.