Опубликовано 10 Апрель, 2016 - 09:05

Я помню время когда инстаграм был только на айфонах и его еще называли Хипстограмом. Луки в лифтах и фотки еды,бесконечные селфи. Когда он вышел на андроид у меня был еще кнопочный телефон, я мечтала о том, как папа отдает мне свой старый самсунг и я буду фоткать туда свою жизнь, обрабатывать фотки фильтрами которые делают все красно-желтым и у меня будет куча лайков.

Инстаграм сегодня это уже совсем не то что было когда я только к нему присоединилась.

• Видео и фото.
  • Сообщения (для которых раньше надо было устанавливать отдельное приложение)
  • Куча сообществ (полезных)
  • Поиск по друзьям из соц.сетей, поиск по хэштегам
  • Теперь фотки не только квадратные
  • Можно быстро переключаться между своими аккаунтами. (Эта функция очень мне нравится, учитывая то, что личный инстаграм я уже забросила, кстати как и многие мои друзья, теперь у меня есть еще инстаграм и для хобби)

К слову о фильтрах. Раньше это был набор совершенно нелепых фильтров, теперь в инстаграм добавился полноценный редактор, но я все равно предпочитаю обрабатывать фото в других программах. А иногда даже не обрабатываю совсем, просто добавляю яркости и все.

Минусы или то, что меня раздражает

• Бесконечная реклама которая на вас подписывается, а так же в некоторых интересных сообществах.
  • СФС. Я конечно понимаю что это кому-то необходимо, но когда кго устраивают все одновременно и лента заполняется одинаковыми фотографиями я сразу отписываюсь.

Мои профили.

Инстаграм для хобби. Сейчас я полностью им увлечена.

Мой личный инстаграм и там абсолютно всё. От еды которую я сама приготовила до фоток с тусовок :D

Немного моих любимых подписок.

Я люблю готовить поэтому у меня в подписках есть немного кулинарных сообществ.Они тоже грешат рекламой, но что поделать.

Художники-иллюстраторы и авторы раскрасок.

Джоанна Бэсфорд автор Зачарованного леса, Затерянного океана и Таинственного сада.

Милли Маротта
Автор раскраски Ветер уносит цветы
Иллюстратор из Лондона

Ютуберы.

Конечно у меня в подписках их намного больше, но эти девушки самые любимые.

И всякие разные.

Смешные видео с животными, но есть и очень умилительные.

Издательство Манн, Иванов и Фербер. Иногда бывают конкурсы.
Инстаграм еще одна сеть для визуалов. Можно найти интересные для вас профили на любую тему.

Пообщаться с блогерами или следить за жизнью любимых звезд. А так же делиться тем что интересно тебе. Спасибо создателям инстаграма =)

Достоинства
  • Бесплатно
  • Возможность завести друзей
  • Всегда есть на что посмотреть
  • Звезды рядом!
  • Просто и удобно пользоваться
Недостатки
  • Реклама в ленте
  • Спамеры и лайкоботы
henny.wonderрекомендует
27.04.2016
А я даже не задумывалась о том, что создатели антистресс-расскрасок тоже сидят в Инсте 😁
у нас инста почти идентична)))) тоже в основном смотри про раскраски, вдохновляюсь там, а еще люблю смотреть Майкла Корса и прочее высокомодное. Для меня это как журнал, не покупаю всякие там Воги, а инста всегда под рукой, что там надизайнерели всегда в курсе.