Опубликовано 28 Август, 2013 - 10:35
Мой любимый интернет магазин!!!
Достоинства
- Бесплатная доставка
- Большой ассортимент
- Все очень понятно
- Дают номер отслеживания
- Низкие цены
- Щедрые акции
Недостатки
- Как обычно доставка, но это к почте России
orvarvaraрекомендует
а можно спросить как у опытного заказчика..я заказала впервые. Продавец 2 недели назад товар отправил. трек дал. проверяю трек - как с 15 августа на экспорте стоит так и стоит. что это может быть? долго ли посылка на экспорте будет висеть?
TAYA33 , сейчас у меня посылки идут достаточно быстро ( в ярославскую область ) за 10-20 дней. Но может и придется подольше подождать 😞
В последнее время почему то некоторые треки не обновляются вплоть до поступления в ваше почтовое отделение. Так что в вашем случае переживать рано 😊
TAYA33, у меня кожанная сумка так как у вас висела 4 месяца, ещё не вечер, от продавца уже ничего не зависит на этой стадии. ,Молитесь и ждите
orvarvara, скажите, давно кроссовки такие смотрю, как качество-материал, размеры, или у Вас отзыв имеется, заранее спасибо!
Спасибо за ответы...4 месяца((( ничегосебе вы меня расстроили..что получается к Новому году ждать...Татьяна а она вот у вас 4 месяца показывала Экспорт, а потом какой то другой статус показался или уже просто получили извещение и все?
Автор отзыва!! прошу прощение что в вашей ветке спрашиваю о своих трек номерах...просто переживаю очень, первый заказ да еще и не копейки, а 30 долларов(((
TAYA33, да почта России показывала что застряло в КИТАЕ, но как мне недавно сказали на почте на нашей, у них там много ложной информации. Рекомендую сайт ГДЕПОСЫЛКА
Татьяна спасибо. проверила там написано 15.08 "покинуло почту китая" на нашей почте стоит "экспорт" ..и где щас моя посылочка одному богу известно..хотьбы дошла(((
Т_А_Т_Ь_Я_Н_А, к сожалению отзыв пока только в планах)))качество хорошее, материал замша + кож зам, носила и в дождь ничего не отклеилось. Заказывала 7 размер , в жизни ношу 38, подошли как раз. 😊
TAYA33, помню за первую посылку тоже очень переживала. Я отслеживаю треки на post-tracker, система обновляет треки сама каждые 8 часов, очень удобно )))
TAYA33, не переживайте, я тоже недавно сделала свой первый заказ, а на почте Китая с 12 числа статус так и не изменился(если не ошибаюсь последний китайский город у моей посылки - Урумчи). С 21 числа я посылку по трек коду в Казахстане проверяла, завтра вот пойду забирать. Так что проверяйте посылку уже в вашей стране, может скоро объявится.
orvarvara EwigeDreamer
Проверяю ее по несколько раз в день. По всем проверочным системам(((( НЕ двигается. В пост-трек ее вообще не видит система, хотя все остальные системы хотяб ее видят. Уже продавцу написала, он сказал обратится на почту..незнаю, буду ждать конечно, плохо что там пейпала нет(