Опубликовано 16 Ноябрь, 2015 - 14:23

Привет всем!!! 😊

В последние несколько лет я увлеклась арабской парфюмерией. Покупаю духи в ОАЭ и заказываю в нескольких интернет - магазинах, в том числе "Роза и мускус".

Очень нравится дизайн сайта - довольно приятный для глаз. Очень удобная навигация по сайту, легко можно найти то, что нужно.

Ассортимент , на мой взгляд, очень обширный.

Найти нужный аромат можно по бренду, стоимости, стилю, характеру.

Каждые отдельные духи подробно описаны. Кроме полномерных флаконов можно заказать и пробники 0,5-2 мл.

Оплата :

Есть несколько способов оплаты. Для меня самый удобный - оплатить онлайн банковской картой. В первый раз заказала оплату наложенным платежом и получилось очень дорого, поэтому больше так не оплачиваю.

Процесс заказа :

В целом, процесс заказа и доставки для меня очень комфортный. Отличная обратная связь. Информация о каждом новом этапе заказа приходит на мэйл. Никакой неопределенности, как бывает в других магазинах.

Посылка приходит быстро, за 1 - 1, 5 недели. Упаковка просто отличная, ничего не разбито, не растекается.

А теперь подробнее о моих посылках.....

1 посылка.

Заказывала несколько пробников, без полноразмерных флаконов. Каждый пробник лежит отдельно, в маленьком пакетике, внутри также листочек с названием духов. Что-то понравилось, что-то нет, после этого заказа купила несколько духов.

2 посылка.

Al Haramain Million и Swiss Arabian Amal. Оба заказала вслепую, по пирамидке и отзывам. И попала в точку, оба аромата очень понравились. Отзывы о них напишу позже.

3 посылка.

Заказала порцию модных роликов 3, 6, 7 мл. 6 штук :

Choco Musk/Шоко Муск, духи-роллер 6 мл

Golden Dust/Золотая Пыль

Zahrat Hawaii/Захрат Гавайи, духи-роллер 6 мл

Silver Dust/Серебряная Пыль

Духи Tihama Bushra / Бушра Tihama

Dalal/Даляль, духи-роллер 3 мл

Больше всего хотела и ждала "Zahrat Hawaii" и они же стали моим самым большим разочарованием. Вместо обещанных кокосов и Пины Колады - простенький свежачок , причем, как по мне, абсолютно мужской.

Остальные понравились, более или менее. Больше всех пришелся по вкусу ролик "Tihama Bushra".

Единственная проблема - один из роликов немного подтёк. К тому же коробочка-упаковка сама по себе открытая, поэтому вся посылка пропахла этими духами.

Подробно рассказывать не буду - каждый из ароматов достоин отдельного отзыва. 😊

Выводы о магазине :

• + Удобный , приятный дизайн сайта.
  • + На сайте можно прочитать краткую инфу о каждом аромате.
  • + Отличная обратная связь - можно звонить, писать - ответят на любые вопросы. Очень вежливый персонал.
  • + Вся информация о заказе посылается на электронку.
  • + Много способов оплаты, можно оплатить банковской картой онлайн.
  • + Быстрый сбор посылки, доставка.
  • + Низкие цены, система скидок.
  • + Очень качественная упаковка.

Минусов не обнаружила. Уверена, что буду заказывать на сайте "Роза и Мускус" снова и снова.

Всем спасибо за внимание!!! Отличных заказов, которые принесут только радость. 😊

Nooraрекомендует
16.11.2015
Какие приятные у Вас заказики! Я тоже в последнее время увлеклась арабскими ароматами. Пойду погуляю по этому магазину. Спасибо! 😊
Только бы за красивые коробочки и то заказала!
Красненький флакон волшебный ❤️
я пока этим сайтом не пользовалась...
Приятный заказ. Столько всего ароматного и интересного. 😊
16.11.2015
оу, это моя тема:)))обожаю парфюм магазины!!
Спасибо за комментарии!!! 😊
alenka_s, красненький это какой? Seufi?
17.11.2015
Такая красота! Хочу попробовать заказать 😊
06.12.2015
Добавлю магазин в закладки)))