Привет всем!!! 😊
В последние несколько лет я увлеклась арабской парфюмерией. Покупаю духи в ОАЭ и заказываю в нескольких интернет - магазинах, в том числе "Роза и мускус".
Очень нравится дизайн сайта - довольно приятный для глаз. Очень удобная навигация по сайту, легко можно найти то, что нужно.
Ассортимент , на мой взгляд, очень обширный.
Найти нужный аромат можно по бренду, стоимости, стилю, характеру.
Каждые отдельные духи подробно описаны. Кроме полномерных флаконов можно заказать и пробники 0,5-2 мл.
Оплата :
Есть несколько способов оплаты. Для меня самый удобный - оплатить онлайн банковской картой. В первый раз заказала оплату наложенным платежом и получилось очень дорого, поэтому больше так не оплачиваю.
Процесс заказа :
В целом, процесс заказа и доставки для меня очень комфортный. Отличная обратная связь. Информация о каждом новом этапе заказа приходит на мэйл. Никакой неопределенности, как бывает в других магазинах.
Посылка приходит быстро, за 1 - 1, 5 недели. Упаковка просто отличная, ничего не разбито, не растекается.
А теперь подробнее о моих посылках.....
1 посылка.
Заказывала несколько пробников, без полноразмерных флаконов. Каждый пробник лежит отдельно, в маленьком пакетике, внутри также листочек с названием духов. Что-то понравилось, что-то нет, после этого заказа купила несколько духов.
2 посылка.
Al Haramain Million и Swiss Arabian Amal. Оба заказала вслепую, по пирамидке и отзывам. И попала в точку, оба аромата очень понравились. Отзывы о них напишу позже.
3 посылка.
Заказала порцию модных роликов 3, 6, 7 мл. 6 штук :
Choco Musk/Шоко Муск, духи-роллер 6 мл
Golden Dust/Золотая Пыль
Zahrat Hawaii/Захрат Гавайи, духи-роллер 6 мл
Silver Dust/Серебряная Пыль
Духи Tihama Bushra / Бушра Tihama
Dalal/Даляль, духи-роллер 3 мл
Больше всего хотела и ждала "Zahrat Hawaii" и они же стали моим самым большим разочарованием. Вместо обещанных кокосов и Пины Колады - простенький свежачок , причем, как по мне, абсолютно мужской.
Остальные понравились, более или менее. Больше всех пришелся по вкусу ролик "Tihama Bushra".
Единственная проблема - один из роликов немного подтёк. К тому же коробочка-упаковка сама по себе открытая, поэтому вся посылка пропахла этими духами.
Подробно рассказывать не буду - каждый из ароматов достоин отдельного отзыва. 😊
Выводы о магазине :
- + Удобный , приятный дизайн сайта.
- + На сайте можно прочитать краткую инфу о каждом аромате.
- + Отличная обратная связь - можно звонить, писать - ответят на любые вопросы. Очень вежливый персонал.
- + Вся информация о заказе посылается на электронку.
- + Много способов оплаты, можно оплатить банковской картой онлайн.
- + Быстрый сбор посылки, доставка.
- + Низкие цены, система скидок.
- + Очень качественная упаковка.
Минусов не обнаружила. Уверена, что буду заказывать на сайте "Роза и Мускус" снова и снова.
Всем спасибо за внимание!!! Отличных заказов, которые принесут только радость. 😊