С внесением корректив в нашу жизнь, вызванных пандемией, я обратила свое внимание на довольно интересный интернет-ресурс, где представлена продукция практически всех брендов, проводится множество акций, распродаж и главное, можно без проблем и общения с представителем компании вернуть не подошедший товар.
Для возврата достаточно заполнить вложенное в посылку заявление на возврат - просто отметить причину возврата, и через несколько дней деньги без лишних вопросов и разговоров, будут зачислены на вашу карту.
Ещё один огромный плюс этого интернет-магазина, это периодическое проведение так называемой ликвидации склада, когда фирменные вещи продаются по реально смешным ценам по причине мелких дефектов, которые продавец детально описывает и показывает на фото. Эти вещи конечно же не подлежат возврату, но вы и не покупаете кота в мешке и цена снижена в разы.
На такой ликвидации мной было приобретено несколько отличных вещей:
купальник Twintip (Германия) за 135грн./357руб. - по причине наличия зацепки. Она вообще не заметна, а качество купальника европейское.
Зацепка практически не видна
Порадовали также босоножки New look за 105грн./278руб., единственным недостатком которого было небольшое загрязнение.
А топ Guess и обувь Maria Tucci вообще пришли практически в идеальном состоянии в три раза дешевле их стоимости.
Мелкие загрязнения, царапинки, зацепки - это или незаметно или же легко устраняется. Дефекты настолько незначительны, что в аналогичном состоянии некоторые недобросовестные продавцы продают товары, не заявляя об этих дефектах, да ещё и оспаривают возврат, утверждая, что вещь была повреждена уже после покупки. Здесь же честно обо всем говориться и цена снижается в разы.
Касательно остальных покупок, то остальной товар всегда соответствует описанию и заявленной размерной сетке. Если я не уверена, могу взять два размера понравившейся модели, и оставить более подходящую без проблем.
Так же маленьким бонусом можно считать наличие кешбэка, хотя и небольшого 1% от покупки, но им также легко воспользоваться при следующей покупке.
Процент возрастает до 3, если подписаться за 59грн./156руб. на Kasta black, с бесплатной доставкой в отделения Касты, курьерской доставкой, примеркой до покупки и лучшими акционными предложениями.
Сервис однозначно рекомендую, часто сама пользуюсь его услугами и извлекаю только выгоду.