Опубликовано 28 Июнь, 2018 - 20:09

год или более

Всем привет!:)

Сегодня хочу рассказать о своем любимом карандаше для бровей Essence Eyebrow Designer, которым пользуюсь где-то уже два года, уже сбилась со счета, который раз покупаю его.

У меня обычные брови, не редкие и не густые, хорошей формы. Но все таки хотелось их подчеркнуть, т. к. я с возрастом поняла, что макияж (тон, тушь для ресниц, помада) без слегка подчеркнутых бровей выглядит не очень хорошо, поэтому я решила купить карандаш для бровей. Карандаш был приобретен в магазине "Магнит косметик", он мне сразу приглянулся и по цене, и по цвету.

HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES, TALC, MICA, GLYCERYL RICINOLEATE, POLYETHYLENE, HYDROGENATED PALM OIL, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), TOCOPHEROL, CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)

Фото до:

Фото после:

Получается достаточно естественно, цвет приятный. Подойдет для шатенок и брюнеток. Карандаш не жесткий, если вы нанесли жирный крем или у вас очень жирная кожа у бровей, может размазаться чуть-чуть. На бровях лично у меня держится до вечера.

Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен!:)

Достоинства
  • Натурально смотрится
  • Не комкается
  • Не сильно мягкий
  • Недорогой
  • Оттенки подходят
  • Удобная щеточка
  • Хорошо лежит
Недостатки
  • В комплекте нет точилки
  • Небольшая палитра
Gwinnettрекомендует