Опубликовано 17 Сентябрь, 2016 - 01:46

С недавних пор эти патчи стали одним из моих любимых, а главное - незаменимым косметическим средством, которое я покупаю снова и снова.
А теперь по порядку.

Зачем
С тех пор, как родился мой сын и я вышла на работу, что такое здоровый и полноценный сон мне, как и миллиону других мам, пришлось забыть. Мне 36 лет. В принципе, на состояние кожи я не жалуюсь - она комбинированного типа, без морщин и вполне меня устраивает. Но в нашей семье у всех женщин проблема - это мешки и темные круги под глазами, которые моим теперешним недосыпом усугубились. Были испробованы разные способы и средства, пока я не нашла гидрогелевые патчи - Gold Racoony Hydrogel Eye & Spot Patch.
Где-то читала, что о еноте придумана целая легенда - якобы он очень страдал от темных кругов под глазаи, пока не нашел это волшебство 😊 Очень мило.

Стоимость
Я покупаю патчи на Кидстаффе по цене около 280-300 гривен. В среднем мне хватамт одной банки на 3 месяца.
Производитель - Корея (в последнее время стала замечать, что азиатская косметика стала вытеснять всю остальную с моей полки в ванной комнате).

Внешний вид и состав
Это симпатичная пластмассовая баночка, в которой под крышкой со специальной ложечкой (она предназначена для того, чтобы патчи отделять друг от друга) в специальном супер-увлажняющем и волшебном составе с приятным ненавязчивым запахом лежит приличная стопочка изогнутых патчей (60 шт.) и 30 круглых патчей (я их использую для межбровного пространства).

Производитель указывает, что в составе: аденозин, касторовое масло, аллантоин, экстракт лаванды, экстракт розмарина, экстракт фрезии, экстракт розы, экстракт ромашки, экстракт зеленого чая, экстракт алоэ вера.
Эффект: для увлажнения, разглаживания и защиты от внешних воздействий кожи под глазами, снятие мелких воспалений (кстати, я иногда в особо тяжелых случаях, кладу патч и на верхнее веко тоже)

Частота применения
Пишут, что для начала нужно пройти курс из 5-10 процедур, а потом использовать по необходимости.
Я длительных курсов не проводила. Использую лишь тогда, когда вижу что утром после пробуждения ситуация плачевная.
Своего "енота" я держу в холодильнике - мне кажется, что когда я использую прохладные патчи, то эффект лучше, но это мое субъективное мнение.

Механизм применения
Достать из специальной банки с помощью ложечки патчи, разместить их под глазами. Лично я держу 15-20 минут.
Единственный их недостаточк лично для меня - это то, что он ОЧЕНЬ влажные, и поэтому, сразу после того, как вы их приклеите, нужно минут 5 полежать или посидеть с запрокинутой головой, ибо они сползают. После увлажняющий состав немного впитывается и можно уже ходить, двигаться и заниматься своими делами, они практически не ощущаются.

Эффект после применения: подтянутая, увлажненная, сияющая кожа, собственно, то, чего мы хотели добиться.

Рекомендую от всей души и уже всех подруг одарила чудо-енотом

Достоинства
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Симпатичный дизайн
  • Хватает надолго
  • Эффект после первого применения
Herba Frescaрекомендует
17.09.2016
Это средство и правда волшебное.))