Опубликовано 16 Сентябрь, 2016 - 16:22

Решилась на покупку "задорных енотиков" после долгого мониторинга чужих отзывов и оценок, нужно ли это мне. При покупке мне было обещано. что патчи справятся с "уставшим видом, темными кругами и хорошо увлажнят кожу вокруг глаз".

О виде упаковки: очень симпатичная коробочка. Когда открываешь внутри на верхней крышке лежит лопатка, при открытии сами патчи. Запах очень приятный. Доставать лопаткой очень удобно, не нужно лазить руками ( хоть и чистыми) внутрь.

В инструкции сказано, что лучше патчи использовать на ночь и держать "для свежести взгляда" минимум 30 минут. Первый раз я ответственно подошла к делу и налепила их на себя на ночь. Всю ночь пыталась контролировать себя и лишний раз не крутиться, чтобы их не сорвать. Когда я проснулась, сняла с себя высохшие позолоченные патчи и под ними обнаружила нормального размера мешки под глазами. Вывод: они меня настолько увлажнили, что это было сопоставимо тому, если бы я выпила пару литров воды перед сном.

Второй раз я решила не психовать и на ночь их на себе не оставлять. Хватило всего часа, чтобы они начали подсыхать и отваливаться. Результата особого я не заметила, возможно, т.к. больших синяков у меня не было. Но чувствовалось, что под глазами кожа увлажнилась и стала мягкой и приятной 😊

Следующим шагом моего эксперимента стал мой молодой человек, т.к. у него и синяки были и кожа грубее. После уговоров и молчаливого согласия, он ходил с патчами порядка 30 минут. У него эффект был более заметен. Он также отметил очень приятный запах ( ну и приобщение к прекрасному его немного повеселило).

На этом я не остановилась и отдала "задорных енотиков" маме на тестирование. Ей хватило 20ти минут, чтобы увидеть положительный результат.

Мой вывод: Ни в коем случае не использовать их на ночь. Эффект немного освежающий для тех, у кого не запущенный случай и видимый для тех, у кого невооруженным глазом виден "усталый взгляд."

Достоинства
  • Вкусно пахнут
  • Делают взгляд более свежим
  • Достаточно бюджетные
  • Красивая упаковка
  • Лопаточка в комплекте
  • Мягкие патчи
  • Не мешают делать домашние дела
  • Убирают темные круги
  • Удобные в применении
  • Хорошее увлажнение
Недостатки
  • Гель подтекает из банки
  • Не воздействуют на морщинки возле глазок
  • Не воздействуют на припухлости
  • Не уменьшает воспаления
Внимательный бу...рекомендует
17.11.2017
Люблю гидрогелевые патчи! )