Опубликовано 27 Апрель, 2018 - 11:03

Средства марки Sachette уже полюбились многим, кто с ними познакомился. И я не исключение.

Одним из приятных открытий стал увлажняющий крем в компактных удобных сашетках, которые легко использовать в домашних условиях, а также брат с собой куда угодно - в путешествия, в спортклуб, на работу, да куда угодно. Места в сумочке много не займет. Ничего не откроется и растечется по сумке. Красота!

Крем для лица увлажняющий Sachette обеспечивает необходимый уход коже лица, шеи и декольте. Лёгкая текстура крема дарит ощущение комфорта при нанесении. Активный увлажняющий комплекс насыщает кожу влагой. Драгоценные натуральные масла (ши, какао и макадамии) питают кожу, оказывают активное защитное, регенерирующее и смягчающее действие, стимулируют выработку коллагена, активизируя внутренние антивозрастные механизмы.

Купить крем можно здесь

Цена за 6 саше в коробочке 220 рублей.

Но кроме удобства, крем этой марки порадовал и своим действием - не зря у него высокий рейтинг, достойное средство по уходу за кожей, в том числе капризной и требовательной ( как у меня).

У меня комбинированный тип кожи, требуется увлажнение, но без забитых пор и излишней жирности. подобрать мне крем целое дело. Многие кремы при нансении нещадно щиплют кожу и я быстро их смываю. А те, что не щиплют оказываются сверх питательными и провоцируют либо прыщи, либо черные точки.

От данного крема чудес я не ждала - мы же привыкли, что средства в тревэл- формате весьма посредственны по своему действию. Но только не увлажняющий крем Sachettе. Он действительно очень классный. Да, признаюсь, если бы такие средства были в полноценном формате, купила бы, не размышляя.

Крем находится в красивой, нежной оформленной сашетке.

Благодаря специальным насечкам легко открыть ее и воспользоваться кремом.

Он в меру плотный. Не молочко, а именно крем.

Аромат нежный, приятный, деликатный. Не вызывает негативных ощущений, нет сильных отдушек.

Крем белого цвета.

Распределяется по коже легко, впитывается не моментально, но и не долго. Минут 5-10. При этом кожа становится мягкой, но без ощущения пленки и маски.

Кожа не перестает дышать, как это бывает со многими кремами, которые изобилуют силиконами. Тут такого нет.

Одной сашетки мне хватает на два применения - на утро и на вечер.

Состав крема:

Aqua, Caprylic/Capric Triglycerides, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Isohexadecane, Cetearyl Alcohol, Hydroxyethyl Urea (увлажняющий комплекс), Macadamia Ternifolia Seed Oil (масло макадамии), Cyclomethicone, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (масло карите), Dimethicone, Phenoxyethanol, Sodium Polyacrylate, Olive Oil PEG-7 Esters (производное масла оливы), Theobroma Cacao Butter (масло какао), Parfum, Methylparaben, Propylparaben, Methylisothiazolinone, Disodium EDTA, Propylene Glycol, BHT, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Citric Acid, Alpha-isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional, Hydroxycitronellal, Limonene.

Крем подойдет для увлажнения любого типа кожи - от комбинированного до сухого. Поры не забивает, прыщи не вызывает, коже комфортно с ним.

Здорово, что теперь и вне дома можно пользоваться достойным, качественным кремом для лица. Ведь баночки ( а у меня они почти все стеклянные) с кремом для лица в дорогу брать неудобно. А это выход.

Крем рекомендую - он без преувеличения очень - очень хороший и качественный.

Недостатков нет. Отличный.

Спасибо, что заглянули.

Пока.

Достоинства
  • Быстро убирает шелушения и красноту
  • Компактный и удобный формат
  • Легкая текстура
  • Не жирный
  • Не липкий
  • Отличный крем
  • Приятный запах
  • Хороший эффект
  • Хорошо увлажняет
Summersideрекомендует
27.04.2018
и мне этот крем понравился)
27.04.2018
Да, отличный. Я была приятно удивлена, очень хороший уход.
27.04.2018
Удобно,что крем в сашетках.Можно брать с собой 😊
27.04.2018
Да, по всем параметрам хорошее средство - и по форме, и по содержанию 😊
Необычно 😊 Наверное очень удобно 😊 мне бы такой крем очень пригодился, как раз для поездок удобно 😊
27.04.2018
Очень импонирует качество и формат продукции этой марки. Для дома особого смысла брать не вижу, но для поездок очень удобно.
Формат очень удобный)
27.04.2018
Очень удобный формат для поездок, куплю себе в командировку 😉
27.04.2018
Удобный формат. Не знала о таком!
27.04.2018
вот такой крем хочется попробовать 😊
Отличный крем! ❤️
27.04.2018
Хорошее действие у крема и оформление красивое
Очень классный формат!
27.04.2018
У них такая упаковка милейшая! ❤️
Хочууууууууу ? попробовать.
Цена хорошая)))
Крем с хорошими увлажняющими свойствами
27.04.2018
Продукцию не пробовала, но оформление у них однозначно очень красивое ❤️
А я пока не пробовала... заинтриговали.
27.04.2018
классная идея с таким форматом, для поездок очень удобно)
Понравились свойства крема, удобный формат!
28.04.2018
Очень удобный формат для поездок.
28.04.2018
Красивое оформление! хочется попробовать этот крем 😊
28.04.2018
Какой удобный формат у средства!
Приятный крем
В дорогу просто идеально! 😊
Обязательно возьму на заметку, чтоб не таскать с собой маленькие баночки. :3
Какие красивые у тебя фоточки! ❤️ Очень стильно смотрятся эти сашетки, а главное, что очень удобно брать в поездки.
29.04.2018
Как же не попробовать, когда у крема столько плюсов)
30.04.2018
если крем без недостатков, то я уже его хочу попробовать 😂
Оформление потрясающее!!!
Но за 6 мл крема 220 руб?! Как-то совсем не серьёзно
30.04.2018
У меня тоже капризная кожа, вполне возможно, что этот крем мне подойдет)
01.05.2018
Удобный формат у крема)
01.05.2018
интересно тоже эту марку попробовать 😊
02.05.2018
На удивление мне тоже подошел отлично этот крем, хотя выбирая его очень опасалась, так как кожа весьма капризная