Опубликовано 10 Январь, 2015 - 16:46
Мой любимый магазин обуви уже много лет. Приглашаю посмотреть на фото моей коллекции обуви из магазина "Эконика". Постоянно дополняемый отзыв новыми покупочками.
OlesjaOlesyaрекомендует
ого! Вы в этой сети точно почетный покупатель 😁
очень понравились Ваши "дежурные" бежевые босоножки, цветные босоножки на каблуке, которые красивые, но неудобные, и особенно ботфорты! ❤️
Покупочка загляденье! А я ни разу там еще не брала, то размера моего нет, то ассортимент не такой удачный )))
Черные босоножки, заношенные "до дыр", такие же бежевые, которые бережете - очень стильные, обожаю такие модели! Босоножки "цветной питон" - просто супер ❤️ !!! жаль, что не удобные, но смотрятся потрясающе! И желтенькие "Алла П" я бы тоже прикупила 😊
И вообще у вас очень аккуратная ножка и красивая голень 😊
Burunduk-ptichka, спасибо большое! 😇
Li4ik, наверно не совсем почётный, я же люблю скидки! 😁
bright-diam, а я наверно, ни разу из этого магазина без покупки не ушла 😂
Burunduk-ptichka, спасибо большое! 😇
Послушай, ну я прям Обзавидовалась!!!!!!!
Сапоги просто Шикарные, не знаю какие и выделить.
Я люблю очень коричневую обувь и свой + отдаю Коричневым сапожкам, которые ни к чему не подходят 😉
Сапоги просто Шикарные, не знаю какие и выделить.
Юля! 😊 Спасибо!
Гуля, я наверно обувная маньячка? 😁 Я эти коричневые очень сильно люблю, недавно совсем у меня появилась коричневая шубка, буду теперь их чаще надевать 😊
Вот это коллекция!Понравились особенно босоножки цветные,жаль не совсем удобные 😊
КОКОСовая , спасибо, что заглянули! Цветные и в правду шикарны, 😂 но это самая неудобная обувь, что у меня была 😕
Вот это коллекция. Не могу завидовать молча! 😁
Очень понравились ботфорты со шнуровкой. А зимние сапоги, которые вы получили в подарок, вообще моя мечта! Люблю такую простую, но качественную обувь.
Ух! Вот у вас и коллекция ❤️
А я машину и с высокими каблуками вожу. Как-то даже разницы и не замечала, наверно привыкла.
Olesya_Ch, мне в принципе тоже обычно каблуки не мешают, но вот в этих почему то неудобно! 😕
кайфовая там обувь. Себе замшевые сапоги там брала ...со скидкой за 3000. стоили 6000. А у подружки видела новые ботиночки на шнурочках. комбинированная кожа и замша. безумно красивые ...я себе хочу такие)
Внушительная коллекция! Особенно понравились яркие босоножки со змеиным принтом.
Мне тоже этот магазин и обслуживание в нем очень понравилось. Я лет 5 назад себе приобрела замшевые ботики RiaRosa. Обязательно теперь отзыв напишу 😊
Красивая и качественная обувь. Но многие модели я в магазинах Эконики нашего города не видела.