Опубликовано 25 Сентябрь, 2013 - 18:11

Хээй,добрый день всем;)

Излагаю:

Узнала об этом магазине не так давно,где-то годик назад.Так вот,находится он не очень близко к моему дому,соответственно ехать туда долго..Выпросила у мамы в прошлом году(зимой,в метель,в холод) поехать на АВТОБУСЕ в этот магазин:D

Собственно,мои впечатления:

Магазин безумно большой и просторный,все красиво разложено и поставлено по полкам,никогда не видела чтобы вещи валялись.Там постоянно много покупателей и всегда звучит хорошая музыка(и это вдвойне приятно).На кассе присутствуют всякие интересные штучки,к которым руки так и тянутся;))В общем,атмосфера приятная..

Бюджет?:

Вы подумаете,разве в таком хорошем магазине будут дешевые цены?А я скажу вам ДА!Я одеваюсь в детском отделе(не смейтесь) там цены не дорогие,вполне приемлемые для моего возраста,там вещи намного дешевле ,например, чем в Zara и Benetton.

Очень милые детские заколочки,с удовольствием ношу их не снимая,качество на 5+.

Кассирши и Сотрудники:

Очень даже приятные,всегда помогут,если что-то нужно,если вы просто ходите по магазину,то не пристанут.

Коллекции:

Там все по тренду.В тренде джинсовые рубашки?Да пожалуйста,там они всегда найдутся!Какая-то особенная обувь?Там ее завались!И еще там много разный очков,на лето.например:)

Очки с формой капелек,как мне кажется,всегда в моде.Правда производство Китай:(.Но качество все равно радует!

Качество:

Все купленные мной продукты отличного качества!Там практически все вещи качественные.

Еще одни заколочки,одеваю год,а с ними ничего не случилось..И это радует;)

Итог:

Я полностью посоветую вам посетить этот магазин.Если не что-то купить,то просто посмотреть на товар:)Лично мне,всегда приятно походить по этому магазину,он мой любимчик;)

ВНИМАНИЕ!ПОЗЖЕ Я ВЫСТАВЛЮ ЕЩЕ ФОТКИ ОДЕЖДЫ.

Всем удачи!

Достоинства
  • Очень хорошие вещи.
  • Товар соответствует цене.
Недостатки
  • Нету и не будет!;)
Лера Гайламазоварекомендует
26.09.2013
Очень приятные фотографии! Тоже люблю H&M.
Спасибо большое:)
Скоро буду обновлять фотографии,буду рада если вы посетите еще раз мой отзыв за новым ярким разрядом позитива..Да-да,H&M один из самых клевых магазинов 😎