Эту марку полюбила 3 года назад за большой выбор и демокрaтичные цены. Очень нравится то, что в наличии постоянно есть вещи для создания базы гардероба. Это однотонные платья с коротким и длинными рукавами, классические брюки и джинсы (да простят меня все любительницы низких посадок, но носить зимой джинсы, которые едва прикрывают источник приключении я не могу, холоднооо), футболки, майки и рубашки. Нравится также то, что вещи скроены на женщин, у которых в фигуре есть выпуклости, а не на фигуры китайских девочек-подростков.
Много вещеи черного, белого, бежевого, серого, бордового, синего и зеленых цветов- на любой тип внешности.
Замечательные аксессуары. Я влюблена в их цветы для волос, браслеты и колье.
Категорически не нравится качество шарфов и шапок. В них холодно, потому что они практически всегда на 100 процентов синтетические.
Обуви мало и качество весьма посредственное. Много раз вертела в руках, но ни разу не решилась их купить, не мое.
А вот пальто и пиджаки радуют. И кроем, и качеством, и тем, как ведут себя при носке. Свои пиджак ношу два года, катышек и зацепок нет, очень довольна.