Долго мучилась с шампунями других фирм, много перепробовала((( Волосы (крашеные) были как солома - жесткие, плохо укладывались, и выпадали сильно.
Потом стала пользоваться белорусским шампунем с аргановым маслом. Пузырек большой, но мне не понравилось, что шампунь довольно-таки жидкий. Впрочем, что густой шампунь, что жидкий - все равно намыливаю дважды.
Главное, что отметила - реже стала мыть голову. Раньше мыла 3, а то и 4 раза в неделю - кожа головы быстро становилась жирной и выглядела отвратительно(( Сейчас, даже если голова грязная, прическа все равно выглядит неплохо - только почему-то цвет становится темнее. Теперь устраиваю головомойку пару раз в неделю. И волосы выпадать стали меньше.
У меня длинные тонкие волосы, прическу сделать - проблема. Но сейчас меньше возни с волосами - только укладываю челку. Волос стал пушистый, но послушный.
Шампунь понравился, буду покупать еще. Пользуюсь всей серией - бальзам, масло-спрей. Цены невысокие (я бы сказала - маленькие), но качество хорошее.