После длительного и не всегда радостного пути к светлому цвету волос, о котором я рассказывала здесь:http://irecommend.ru/content/v-shoke-24, пришла пора мне подыскивать восстанавливающие средства для волос, дабы сохранить оставшиеся волосы))) Случайно увидела в "Ленте" данный шампунь и купила вместе с бальзамом, не задумываясь, поскольку опыт общения с продукцией этой фирмы не разочаровал еще ни разу. Дома убрала на время привычные "Wella Pro Series Repair" и начала эксперимент))) Порадовал шампунь сразу - расход оказался совсем небольшим, пенообразование хорошее, промывает волосы с первого раза; запах очень приятный, но ненавязчивый, волосы становятся мягкими и на ощупь как шелк даже до применения бальзама!!! А после недели применения начались чудеса))) Мои измученные безумным стремлением к блонду волосы заблестели!!! и стали гладкими, хотя после окрашивания больше походили на жесткую мочалку))) И это с учетом того, что никаких дополнительных средств (масел, масок, сывороток и т.п.) помимо шампуня и бальзама Белита я не использовала!!! В общем все остальные шампуни пошли пылиться в шкаф))) Только этот продукт, хоть производитель и не обещает восстановления волос чудесным образом!,произвел на меня приятное впечатление и пришелся ооочень по-вкусу моим несчастным волосам!