Опубликовано 20 Июнь, 2017 - 21:13
Мой любимый скраб, на котором я пока и остановлюсь. Прекрасно скрабирует, оздоравливает кожу, не оставляет сухости. Идеален для зимы и лета.
Гермарекомендует
Все их скрабы видела и покупала, а этот нет, даже не знала, что есть с глиной 😊
У меня какие-то неоднозначен впечатления от этой марки...есть и хорошие продукты, есть и провальные.
kseniyanikolaevna , да, очень рекомендую, на лето хороший продукт .да и на зиму тоже.
Дикая Маркиза, мне у них маски для волос очень нравятся, так и не скажешь, что без силиконов.
Дикая Маркиза , мне очень нравится маска с жасмином и жожоба, я от неё прям тащусь, по три банки сразу покупаю)
Дикая Маркиза , решила перенюхать. Всё такие запах довольно интенсивный, слегка цветочный, слегка будто аптечный какой-то. Но не напрягающий)
😁 Спасибо за труды)))) это меня устраивает) думаю, возьму на пробу, если найду. Мне как раз сейчас нужно такое средство для волос.
Дикая Маркиза , и расход у неё минимальный, и волосы мягонькие, даже мои соломенно-конские) в моём городе их нет вообще, пробовала договориться, чтоб на заказ привезли, не договорилась(( психанула и заказала три банки в имаге.
У как....тогда стоит сразу в СП смотреть, чего лазить по магазам, и так цейтнот... Мне как раз нужна подобная для седых прядей -они совсем как леска стали, фиг расчешешь(
Дикая Маркиза , да, так и дешевле будет. Но эта маска мне очень нравится. Даже больше, чем Бонакур. А выходит в разы дешевле.