Каков был мой восторг, когда я много лет назад впервые познакомилась с помадами Superstay Maybelline. Цена их была в районе 250-450 руб, аромат как конфетка, а стойкость такая, что можно было проходить пару дней ))
Был только один минус - сухость губ. Я итак не могу похвастаться увлажненностью, в нашем климате губы откровенно подсушиваются, особенно, а сезон отопления (при этом в приморских городах,где влажность высокая, с губами все нормально, как и с кожей, и волосами).
Парень, увидев на мне ту помаду впервые, сказал: "Она же губы как сморщенный абрикос делает". Это именно про сухость, подчеркивались все шелушения.
А вот в новой линейке Vinyl Ink губы должны были сиять как после блеска, но иметь стойкость как у прошлой версии помады.
Я увидела эту красоту буквально пару месяцев назад и попросила мне прислать ее подругу из США.
Цену не знаю. Мне кажется 1000-1500 р.
Оттенок я выбрала 15 Персик.
Упакована она была в полиэтиленовую штучку, но я ее выкинула сразу. От вскрытия помада защищена наклейкой, которая при первом повороте крышки сразу рвется и показывает, что помадка-то теперь тронутая) Ну или как назвать то, что она вскрыта))
Сразу скажу - оттенок топ! Он идеален для любого цветотипа.
Помада плотная, но легкая.
Если сравнить с прошлой версией, та ощущалась на губах немного как замазка. То есть засыхала и чуть стягивала.
Эта же наоборот, растягивает )))
То есть губы разглаживаются, блестят, но можно блеск убрать, промокнув салфеточкой.
Я не очень ровно красила, так как пробовала чисто для написания отзыва, без тоналки, без контура.
К слову, контур тут и не нужен. Мне кажется, помада вполне сама хорошо очерчивает границы, за которыми уже территория губ заканчивается)
По аромату:
Он нежный, не навязчивый, не слышен в процессе носки, как будто его нет)
По перекрытию своего цвета губ:
Помада плотная, но не настолько, как прошлая версия, поэтому мои бледные губы перекрыла в естественный нюдовый оттенок, а на маминых, которые темнее по своему окрасу, помада выглядела более насыщеннной.
По стойкости:
Сам глянцевый финиш быстро уходит, если промокнуть салфеткой или поесть/попить что-то активно. А цвет остается надолго.
То есть я поела, сверху еще мазала блеском, а помада осталась, и я ее потом оттирала. маслом, мицелляркой и пенкой)
И то как будто не полностью.
По сухости:
В первый раз я нанесла ее на сухие губы, не увлажненные ничем заранее, и помада немного подчеркнула шелушинки, но это было видно вблизи.
В этот рах, когда решила сфоткать для айрека, я подготовилась) Сначала намазала гигиеничку о Бэлведер, подождала минут 10-15. Стерла и приступила к нанесению помады.
И всё время она хорошо смотрелась.
Да, немножко ощущение сухости есть, но это
1) от климата и условий зависит. Если дома сухо, на улице сухо и пыльно, то логично, что надо смириться с немножко сухим ощущением или брызгаться термальной водой
2) стойкие помады/тинты всегда немного или много сушат, ведь пигмент буквально въедается в собственный цвет губ, и он не сможет там быть долго, если будет много мягкого или водянистого продукта, как я понимаю.
И даже при этом я довольна. Ну помажем еще раз на ночь питательной гигиеничкой, зато весь день красиво можно проходить. И на мероприятие, и на фотосессию, и на видеосъемку пригодится. Разве не круто? И расход экономный.
Когда трясешь - внутри шарик болтается, он не дает продукту засохнуть.
Вроде в прошлых версиях такого не было.
И дизайн обсудим:
На сладкое оставила первое, что бросается в глаза - саму упаковку.
Она ведь красива, что не стыдно отвалить за нее больше, чем за прошлые версии) Потому что буковки объемные, смотреть приятно, стильно)
В общем, мне помада ооооочень зашла!
Больше, чем прошлая версия.